• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c01622366

Version: 1

HP Notebook-PCs - Funktionsweise der Intel PRO/Wireless 2915ABG-LED weicht von HP-Standards ab

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 02-Dec-2008

Letzte Aktualisierung: : 02-Dec-2008

DESCRIPTION
HP Notebook-PCs - Funktionsweise der Intel PRO/Wireless 2915ABG WLAN-LED weicht von HP-Standards ab. Die WLAN-LED blinkt, wenn die WLAN-Karte eingeschaltet und nicht angeschlossen ist.

UMFANG
Die Notebook-PCs, die von diesem Problem betroffen sind, sind im Abschnitt "Betroffene Hardware-Plattformen" am Ende dieses Ratgebers aufgeführt.
LÖSUNG
Das Blinken der LED ist bei der Intel PRO/Wireless 2915ABG-WLAN-Karte normal. Die Ersatzteilnummer ist 416941-021.
Der Notebook-PC muss mindestens über folgende BIOS-Version verfügen:
Notebook-PC-Modell
BIOS-Version
HP Compaq NC8230 Notebook-PC
F.17
HP Compaq NC6230 Notebook-PC
F.15
HP Compaq NC6220 Notebook-PC
F.14
HP Compaq NC6140 Notebook-PC
F.15
HP Compaq NC6120 Notebook-PC
F.15
HP Compaq NC6110 Notebook-PC
F.15
HP Compaq NW6240 Mobile Workstation
F.17
HP Compaq NX8220 Notebook-PC
F.17
HP Compaq NX6130 Notebook-PC
F.06
HP Compaq NX6120 Notebook-PC
F.15
HP Compaq NX6110 Notebook-PC
F.15
Hinweis:
Möglicherweise steht eine neue Version des BIOS zur Verfügung. Prüfen Sie folgende Website auf aktualisierte Treiber und Software für Ihren Computer: http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP Compaq nc6110 Notebook PC, HP Compaq nc6120 Notebook PC, HP Compaq nc6140 Notebook PC, HP Compaq nc6220 Notebook PC, HP Compaq nc6230 Notebook PC, HP Compaq nc8230 Notebook PC, HP Compaq nw8240 Mobile Workstation, HP Compaq nx6110 Notebook PC, HP Compaq nx6120 Notebook PC, HP Compaq nx6130 Notebook PC, HP Compaq nx8220 Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows XP Home Edition Microsoft Windows XP Professional Edition

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA01587549

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.