• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Drucker der Modellreihe HP Deskjet 6500 - Beheben eines Papierstaus

Einleitung

Beheben Sie einen Papierstau nicht über die Vorderseite des Druckers. Führen Sie diese Schritte aus, um einen Papierstau zu beheben:
  1. Drücken Sie die Wiederaufnahmetaste. Wenn der Papierstau nicht behoben wurde, fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort.
  2. Drücken Sie die beiden Verriegelungsgriffe an der hinteren Zugangsklappe zusammen und entfernen Sie dann die Zugangsklappe.
  3. Entfernen Sie Papier, das sich im Inneren des Druckers befindet, indem Sie es über die Rückseite des Druckers herausziehen.
    Wenn Sie auf Etiketten drucken, stellen Sie sicher, dass sich kein Etikett vom Etikettenbogen gelöst hat, während er den Drucker durchlaufen hat.
  4. Bringen Sie die hintere Zugangsklappe wieder an.
  5. Drücken Sie die Wiederaufnahmetaste.

Beheben eines Papierstaus im Zubehörteil für den automatischen beidseitigen Druck

Führen Sie diese Schritte aus, um einen Papierstau in der Duplexeinheit zu beheben. Diese Schritte sollten auch dann ausgeführt werden, wenn die Ausdrucke sehr schief sind oder verknickte Ecken aufweisen.
  1. Schalten Sie den Drucker aus.
  2. Drücken Sie auf die Knöpfe auf der linken und der rechten Seite der Duplexeinheit und entfernen Sie sie dann vom Drucker.
  3. Entfernen Sie das gesamte Papier aus dem Inneren des Druckers.
  4. Öffnen Sie die Duplexeinheit.
  5. Entfernen Sie das gesamte Papier aus dem Inneren der Duplexeinheit.
  6. Schließen Sie die Duplexeinheit und bringen Sie sie dann wieder am Drucker an.
    Hinweis:
    Drücken Sie nicht auf die Knöpfe auf der linken und der rechten Seite des Zubehörteils, wenn Sie es wieder am Drucker anbringen. Andernfalls wird das Zubehörteil möglicherweise nicht richtig angebracht.

Beheben eines Papierstaus im Zubehörteil für den automatischen beidseitigen Druck (Duplexeinheit) mit Kleinformatpapierfach

Führen Sie diese Schritte aus, um einen Papierstau im Zubehörteil für den automatischen beidseitigen Druck (Duplexeinheit) mit Kleinformatpapierfach zu beheben. Diese Schritte sollten auch dann ausgeführt werden, wenn die Ausdrucke sehr schief sind oder verknickte Ecken aufweisen.
  1. Schalten Sie den Drucker aus.
  2. Drücken Sie auf die Knöpfe auf der linken und der rechten Seite des Zubehörteils und entfernen Sie es dann vom Drucker.
  3. Entfernen Sie das gesamte Papier, das sich im Drucker befindet.
  4. Heben Sie den Hebel auf der Rückseite des Zubehörteils an und haken Sie dann das Kleinformatpapierfach aus.
  5. Kippen Sie das Kleinformatpapierfach nach vorn und öffnen Sie die untere Zugangsklappe des Zubehörteils.
    1. Kippen des Kleinformatpapierfachs
    2. Öffnen der unteren Zugangsklappe
  6. Entfernen Sie das gesamte Papier, das sich im Zubehörteil befindet.
  7. Schließen Sie das Zubehörteil und sichern Sie dann den Hebel auf der Rückseite, um das Zubehörteil zu verriegeln.
  8. Bringen Sie das Zubehörteil wieder am Drucker an.
    Hinweis:
    Drücken Sie nicht auf die Knöpfe auf der linken und der rechten Seite des Zubehörteils, wenn Sie es wieder am Drucker anbringen. Andernfalls wird das Zubehörteil möglicherweise nicht richtig angebracht.