• Informationen

HP ist sich der aktuellen Sicherheitslücken bewusst, die oft als "Spectre" und "Meltdown" bezeichnet werden. HP hat ein Security Bulletin mit Patches für diese Probleme und eine Liste der betroffenen Systeme veröffentlicht. Wir werden das Bulletin weiter aktualisieren, sobald mehr Informationen verfügbar sind, und ermutigen unsere Kunden , das Bulletin regelmäßig zu überprüfen.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

All-in-One-Drucker der Modellreihen HP Photosmart C4550, C4580, C4585 und C4599 - Gerätedaten

Gerätedaten
Dieses Dokument enthält technische Daten für das Gerät einschließlich Modellnummern, Systemanforderungen und Druckgeschwindigkeit.
HP Photosmart C4500 All-in-One-Druckermodelle
Abbildung : HP Photosmart C4500 All-in-One
Modellnummer
Gerätenummer
HP C4550 All-in-One-Drucker
Q8402A
HP C4580 All-in-One-Drucker
Q8401A
Q8401B
Q8404C
HP C4585 All-in-One-Drucker
Q8405B
HP C4599 All-in-One-Drucker
Q8408A
Q8408B
Systemanforderungen
In den folgenden Tabellen sind die Mindestsystemanforderungen für Windows- und Macintosh-Betriebssysteme aufgeführt.
Komponente
Mindestsystemanforderungen
Betriebssystem
Windows XP, Windows Vista und Windows 7
  Hinweis:
Windows 2000 oder frühere Betriebssysteme werden von diesem Gerät nicht unterstützt.
Prozessor
Windows 2000 und Windows XP: Beliebiger Intel Pentium II-, Celeron- oder kompatibler Prozessor (Pentium III oder höher empfohlen)
Windows Vista und Windows 7: Ein moderner 32-Bit-(x86-) oder 64-Bit-(x64-)Prozessor mit 800 MHz (1 GHz oder mehr empfohlen)
RAM
Windows 2000 und Windows XP: Typische Installation: 128 MB RAM (256 MB RAM empfohlen)
Windows Vista und Windows 7: 512 MB RAM (1 GB oder mehr empfohlen)
Freier Festplattenspeicher
Windows 2000 und Windows XP: Typische Installation: 795 MB (nur in Japan 1 GB) freier Festplattenspeicher plus zusätzliche 50 MB für Vollfarbscans
Windows Vista und Windows 7: Typische Installation: 920 MB freier Festplattenspeicher plus zusätzliche 50 MB für Vollfarbscans
Konnektivität
Typische Installation: Freier USB-Anschluss
Funktionierende Netzwerkumgebung: Wireless 802.11b/g
Browser
Typische Installation: Microsoft Internet Explorer 6 oder höher
Macintosh
Komponente
Mindestsystemanforderungen
Betriebssystem
Mac OS X 10.4 und 10.5
Prozessor
PowerPC mit G4-, G5- oder Intel Core-Prozessor
Mindestmenge an RAM
256 MB
Freier Festplattenspeicher
500 MB
CD-ROM-Laufwerk
Erforderlich
Browser
Beliebiger Webbrowser
Konnektivität
Netzwerkunterstützung
Funktionierende Netzwerkumgebung: Wireless 802.11b/g
USB-Unterstützung
USB 2.0 High-Speed
  Hinweis:
USB-Kabel sind im Fachhandel erhältlich.
Abmessungen und Gewicht
Abmessungen
Maß
Höhe
162 mm
Breite
434 mm
Tiefe
587 mm bei geöffnetem Fach
290 mm bei geschlossenem Fach
Gewicht
5,06 kg
Rufen Sie HP SureSupply auf, um die Kompatibilität von Tinten- und Tonerpatronen zu überprüfen oder Ersatzpatronen und sonstige Verbrauchsmaterialien zu erwerben.
  1. Rufen Sie HP SureSupply auf.
  2. Wählen Sie ggf. Ihr Land/Ihre Region aus.
    Abbildung : Selector Land/Region
    Auswählen Ihres Landes/Ihrer Region
  3. Folgen Sie den Anleitungen auf dem Bildschirm, um neue Verbrauchsmaterialien zu bestellen oder die Kompatibilität von Druckpatronen mit dem Drucker zu überprüfen.
Original HP Druckpatronen und Verbrauchsmaterialien können auch bei anderen Händlern erworben werden.
Eingang/Ausgang
  • USB-Anschluss: Hi-Speed-USB hinten
  • Speicherkartensteckplätze: Memory Stick, Memory Stick Duo, Secure Digital/Multimedia Card, Secure Digital High Capacity Card, xD-Picture Card
  • Drahtlosnetzwerk: Wireless 802.11b/g wird unterstützt
Spezifikationen zur Papierhandhabung
Fassungsvermögen der Papierfächer
Sorte
Papiergewicht
Zufuhrfach1
Ausgabefach2
Normalpapier
60 bis 90 g/m²
Bis zu 125 (Papier mit einem Gewicht von 75 g/m²)
50 (Papier mit einem Gewicht von 75 g/m²)
Papier im Format US-Legal
75 bis 90 g/m²
Bis zu 125 (Papier mit einem Gewicht von 75 g/m²)
50 (Papier mit einem Gewicht von 75 g/m²)
Karten
Bis zu 200 g/m² (Karteikarten)
Bis zu 40
25
Umschläge
75 bis 90 g/m²
Bis zu 15
15
Transparentfolien
Bis zu 40
25
Etiketten
Bis zu 40
25
Fotopapier im Format 130 x 180 mm (5 x 7 Zoll)
Normalpapier mit einem Gewicht von 252 g/m²
Bis zu 40
25
Fotopapier im Format 100 x 150 mm (4 x 6 Zoll)
Normalpapier mit einem Gewicht von 252 g/m²
Bis zu 40
25
Fotopapier im Format L 89 x 127 mm (3,5 x 5 Zoll)
Normalpapier mit einem Gewicht von 252 g/m²
Bis zu 40
25
Papier im Format US-Letter (216 x 279 mm (8,5 x 11 Zoll))
Normalpapier mit einem Gewicht von 252 g/m²
Bis zu 40
25
Fotopapier im Format A4 (210 x 297 mm (8,3 x 11,7 Zoll))
Normalpapier mit einem Gewicht von 252 g/m²
Bis zu 40
25
Papiersorten und -formate
Sorte
Format
Kopier-, Mehrzweck- oder Normalpapier
US-Letter: 216 x 280 mm (8,5 x 11 Zoll)
A4: 210 x 297 mm (8,3 x 11,7 Zoll)
Umschläge
US Nr. 10: 105 x 241 mm (4,125 x 9,5 Zoll)
US Nr. 6 ¾: 92 x 165 mm (3,63 x 6,5 Zoll)
A2: 111 x 146 mm (4,4 x 5,8 Zoll)
DL: 110 x 220 mm (4,3 x 8,7 Zoll)
C6: 114 x 162 mm (4,5 x 6,4 Zoll)
Grußkartenpapier
US-Letter: 216 x 280 mm (8,5 x 11 Zoll)
A4: 210 x 297 mm (8,3 x 11,7 Zoll)
Karteikarten
76 x 127 mm (3 x 5 Zoll)
102 x 152 mm (4 x 6 Zoll)
127 x 203 mm (5 x 8 Zoll)
Inkjet-Papier
216 x 279 mm (8,5 x 11 Zoll)
Transferpapier zum Aufbügeln
216 x 279 mm (8,5 x 11 Zoll)
Etiketten
US-Letter: 216 x 279 mm (8,5 x 11 Zoll)
A4: 210 x 297 mm (8,3 x 11,7 Zoll)
US-Legal
216 x 356 mm (8,5 x 14 Zoll)
Panorama-Fotopapier
102 x 304,8 mm (4 x 12 Zoll)
100 x 300 mm (3,9 x 11,81 Zoll)
Fotopapier
100 x 150 mm (4 x 6 Zoll) (mit oder ohne Abreißstreifen)
130 x 180 mm (5 x 7 Zoll) (mit oder ohne Abreißstreifen)
Transparentfolien
US-Letter: 216 x 279 mm (8,5 x 11 Zoll)
A4: 210 x 297 mm (8,3 x 11,7 Zoll)
Benutzerdefinierte Papierformate
76 x 127 mm bis 216 x 610 mm (3 x 5 Zoll bis 8,5 x 24 Zoll)
Druckspezifikationen
  • Bis zu 1200 x 1200 dpi (gerendert) in Schwarz beim Drucken über einen Computer
  • Bis zu 1200 x 2400 dpi (optimiert) in Farbe beim Drucken über den Computer und 1200 Input-dpi
  • Die Druckgeschwindigkeit variiert je nach Komplexität des Dokuments
  • Panorama-Druck
  • Verfahren: Thermischer Tintenstrahldruck (Drop-on-demand)
  • Sprache: PCL3 GUI
  • Druckvolumen: Bis zu 1000 gedruckte Seiten pro Monat
Kopierspezifikationen
  • Kopierauflösung, schwarz: Bis zu 1200 x 1200 dpi
  • Kopierauflösung, Farbe: Bis zu 1200 x 1200 dpi
  • Digitale Bildverarbeitung
  • Bis zu 10 Kopien von einem Original (je nach Modell)
  • Die Kopiergeschwindigkeit variiert je nach Komplexität des Dokuments und nach Modell
  • Die maximale Kopievergrößerung reicht von 200 bis 400 % (je nach Modell)
  • Die maximale Kopieverkleinerung reicht von 25 bis 50 % (je nach Modell)
Scanspezifikationen
  • Integrierter Bildeditor
  • Die integrierte OCR-Software konvertiert automatisch gescannten Text in bearbeitbaren Text (falls installiert)
  • TWAIN-konforme Softwareschnittstelle
  • Auflösung: Bis zu 4800 x 4800 dpi optisch (je nach Modell), 19200 dpi erweitert (Software)
  • Farbe: 48-Bit-Farbtiefe, 8-Bit-Graustufen (256 Graustufen)
  • Maximales Scanformat vom Scannerglas: 216 x 297 mm (8,5 x 11,7 Zoll)
Energiespezifikationen
Stromverbrauch
20 Watt maximal (beim durchschnittlichen Drucken)
Eingangsspannung (0957-2231)
100 bis 240 V AC ~ 600 mA, 50–60 Hz
Ausgangsspannung
32 V DC – 375 mA, 16 V DC – 500 mA
Umgebungsbedingungen
Empfohlene Betriebsbedingungen
15 bis 32 °C
Maximale Betriebsbedingungen
5 bis 35 °C
Lagerungsbedingungen
-20 bis 50 °C
Mit diesem Gerät sparen Sie Strom und natürliche Ressourcen, ohne dabei Leistungseinbußen in Kauf nehmen zu müssen. Der Gesamtstromverbrauch sowohl im Betriebs- als auch im Ruhezustand wurde reduziert. Dieses Gerät erfüllt die Bedingungen von ENERGY STAR®, einem freiwilligen Kennzeichnungsprogramm, das ins Leben gerufen wurde, um die Entwicklung von Bürogeräten mit effizienter Energienutzung zu fördern.
Abbildung : Logo von ENERGY STAR
ENERGY STAR ist eine in den USA eingetragene Dienstleistungsmarke der U.S. EPA. Als ENERGY STAR-Partner hat HP dieses Gerät gemäß den ENERGY STAR-Richtlinien für Energieeffizienz zertifiziert.
Nähere Informationen finden Sie auf der ENERGY STAR-Website (in englischer Sprache).
Sicherheitsdatenblätter (MSDS) erhalten Sie unter http://www.hp.com/go/msds (in englischer Sprache).
Erzeugung von Ozon
Dieses Produkt erzeugt keine nennenswerten Mengen Ozon (O3).
Dieses Gerät ist für die Verwendung von Recyclingpapier gemäß DIN 19309 und EN 12281:2002 geeignet. Alle Kunststoffteile mit einem Gewicht von mehr als 25 Gramm sind gemäß internationalen Standards markiert, so dass sie nach Ablauf der Nutzungsdauer des Geräts zu Recyclingzwecken besser identifiziert werden können.
HP bietet in vielen Ländern/Regionen eine steigende Zahl an Programmen zur Geräterücknahme und zum Recycling an und geht Partnerschaften mit einigen der größten Recyclingcenter für Elektrogeräte weltweit ein. HP schont durch den Wiederverkauf gängiger Geräte Ressourcen. Weitere Informationen zum Recycling von HP-Geräten erhalten Sie unter www.hp.com/hpinfo/globalcitizenship/environment/recycle/ (in englischer Sprache).
Aufsichtsbehördliche Regelungen
Die Geräteanforderungen der Aufsichtsbehörden in Ihrem Land/Ihrer Region. Die vollständigen Zulassungsinformationen finden Sie in der Hilfefunktion auf dem Bildschirm.
Modell-Identifikationsnummer
Zu Identifizierungszwecken wurde Ihrem Gerät eine Modell-Identifikationsnummer zugewiesen. Die Modell-Identifikationsnummer Ihres Geräts lautet SDGOB-0824. Verwechseln Sie diese Nummer nicht mit dem Marketing-Namen (HP Photosmart C6300 All-in-One-Modellreihe usw.) oder mit der Gerätenummer (CDO20A usw.).
Abgabe von Hochfrequenzstrahlung
Die Strahlungsabgabe dieses Geräts liegt weit unterhalb der FCC-Grenzwerte für hochfrequente Strahlung. Trotzdem sollte das Gerät so verwendet werden, dass Personen bei normaler Bedienung einer möglichst geringen Strahlung ausgesetzt sind. Dieses Gerät sowie sämtliche daran angeschlossenen externen Antennen (falls unterstützt) sollten so aufgestellt werden, dass die mögliche Strahlenabgabe für Personen bei normaler Bedienung möglichst gering gehalten wird. Personen sollen bei normaler Bedienung des Geräts mindestens 20 cm Abstand von der Antenne halten, um zu gewährleisten, dass die FCC-Grenzwerte für hochfrequente Strahlung nicht überschritten werden.