All-in-One-Drucker der Modellreihen HP Photosmart C4200, C4340, C4400 und C4500 - Die Meldung "Druckschlittenstau" wird angezeigt

Problem

Die Fehlermeldung Schlittenblockade wird am Bedienfeld des Gerätes angezeigt. Der Druckschlitten, in den die Druckpatronen eingesetzt sind, bleibt an der linken Seite des Gerätes stecken. Möglicherweise ist zuvor ein Papierstau aufgetreten.
Das folgende Video demonstriert, wie eine Schlittenblockade behoben werden kann. Der abgebildete Drucker ist der C4280. Die Schritte sind bei Ihrem Drucker jedoch identisch.
Falls bei der Wiedergabe des Videos Probleme auftreten oder Sie das Video in einer anderen Größe ansehen möchten, klicken Sie hier, um das Video auf YouTube anzuzeigen.
WICHTIG: Zur Lösung des Problems müssen Sie die Schritte in der angegebenen Reihenfolge ausführen.