• Informationen

HP ist sich von den aktuellen Schwachstellen bewusst, die als "spekulative Ausführung von Seitenkanalangriffen" bezeichnet sind. HP hat ein Security Bulletin für Systeme mit Intel x86-Prozessor veröffentlicht und wird weitere Informationen zu anderen Prozessoren (ARM, AMD) bereitstellen, sobald diese verfügbar sind.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP- und Compaq-PCs - Eine unerwünschte Meldung "Anschlagverzögerung" unterbricht die Computeraktivität (Windows Vista)

Dieses Dokument gilt für HP- und Compaq-Computer mit Windows Vista.
Die folgende Meldung wird auf dem Bildschirm angezeigt und unterbricht die momentan auf dem Computer ausgeführten Tätigkeiten:
Anschlagverzögerung. Möchten Sie die Anschlagverzögerung aktivieren? Mit "Anschlagverzögerung" können Sie kurzes oder wiederholtes Drücken von Tasten ignorieren und die Tastenwiederholungsrate verlangsamen. Die "Anschlagverzögerung" wird aktiviert, indem die rechte Umschalttaste 8 Sekunden lang gedrückt wird.
Abbildung : Meldung "Anschlagverzögerung".
Gehen Sie wie folgt vor, damit diese Meldung nicht mehr angezeigt wird:
  1. Klicken Sie auf Wechseln Sie zum Center für erleichterte Bedienung, um die Tastenkombination zu deaktivieren. Das Center für erleichterte Bedienung wird angezeigt.
  2. Klicken Sie auf Anschlagverzögerung einrichten. Das Fenster "Anschlagverzögerung einrichten" wird angezeigt.
  3. Klicken Sie im Bereich "Tastenkombination" auf die Option "Anschlagverzögerung" aktivieren, wenn die rechte Umschalttaste acht Sekunden lang gedrückt wird, um das Häkchen zu entfernen.
  4. Klicken Sie auf Speichern.
    Abbildung : Fenster "Anschlagverzögerung einrichten"
  5. Klicken Sie auf Abbrechen, um das Center für erleichterte Bedienung zu schließen.