Handheld der Serie HP iPAQ 200 Enterprise - Zurücksetzen auf Werkseinstellungen

Einführung

Beim Zurücksetzen auf Werkseinstellungen werden alle vom Benutzer installierten Einstellungen, Programme und Daten gelöscht und der Handheld der Serie HP iPAQ 2000 wird auf die Einstellungen zurückgesetzt, mit denen er das Werk verlassen hat.
Speichern Sie alle wichtigen Programme und Dateien im Ordner iPAQ File Store, bevor Sie den HP iPAQ auf die Werkseinstellungen zurücksetzen. Vor dem Speichern der Dateien im Ordner iPAQ File Store empfiehlt es sich, zu prüfen, wie viel Speicher im Ordner verfügbar ist.

Schritt 1: Prüfen der Speicherverfügbarkeit im Ordner "iPAQ File Store"

Befolgen Sie diese Schritte, um den Speicher im Ordner iPAQ File Store zu prüfen.
  1. Tippen Sie auf dem Gerät Start an.
  2. Tippen Sie dann Einstellungen > System > Speicher > Speicherkarte an.
  3. Wählen Sie aus der Liste iPAQ File Store aus.

Schritt 2: Speichern von Dateien und Programmen im Ordner "iPAQ File Store"

Befolgen Sie diese Schritte, um Dateien im Ordner iPAQ File Store zu speichern.
  1. Kopieren Sie alle Dateien, die im Ordner iPAQ File Store gespeichert werden sollen.
  2. Tippen Sie Start > Programme > Datei-Explorer > Mein HP iPAQ > iPAQ File Store an.
  3. Tippen Sie Bearbeiten > Einfügen an.
  Vorsicht:
iPAQ File Store enthält möglicherweise einen speziellen Ordner namens hp zum Speichern von Systemdateien. Speichern Sie keine neuen Dateien und ändern Sie keine Dateien in diesem Ordner hp .

Schritt 3: Zurücksetzen auf Werkseinstellungen

Befolgen Sie diese Schritte, um das Gerät auf die Werkseinstellungen zurückzusetzen.
  1. Drücken Sie die Tasten Aufzeichnen, Windows, OK und Reset gleichzeitig und halten Sie sie gedrückt.
      Abbildung : Tasten zum Zurücksetzen auf Werkseinstellungen
    1. Aufzeichnen
    2. Windows
    3. OK
    4. Reset
  2. Halten Sie die Tasten zwei Sekunden lang gedrückt.
  3. Lassen Sie die Taste Reset los, während Sie die Tasten Aufzeichnen, Windows und OK gleichzeitig gedrückt halten.
  4. Die Meldung Clean Boot wird angezeigt, was bedeutet, dass die Werkseinstellungen auf dem Gerät erfolgreich wiederhergestellt wurden.