• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

All-in-One-Geräte der Modellreihe HP Officejet J6424 - Gerätedaten

Einleitung

Dieses Dokument enthält die Gerätedaten für All-in-One-Geräte der Modellreihe HP Officejet J6420.
Abbildung : HP Officejet J6424 All-in-One

PC-Kopieren

Bei dieser Modellreihe (HP Officejet J6420 All-in-One) können Kopien nur mithilfe der Funktion PC-Kopieren () erstellt werden.
Sie können die Funktion PC-Kopieren nur verwenden, wenn folgende Voraussetzungen erfüllt sind:
  • Die HP-Software muss auf dem Computer installiert sein (Windows oder Mac).
  • Der Computer muss eingeschaltet und der Benutzer angemeldet sein.
  • Das HP All-in-One-Gerät muss eingeschaltet und mit dem Computer verbunden sein.

HP All-in-One-Modelle

Gerätemodell
Gerätecode
HP Officejet J6424 All-in-One
CB859B

Systemanforderungen

Windows

Betriebssystem
Minimal
Empfohlen
Windows XP (32 Bit)
Prozessor: Intel Pentium II- oder Celeron-Prozessor
RAM: 128 MB
Freier Festplattenspeicher: 280 MB
Browser: Microsoft Internet Explorer 6.0
Sonstige Voraussetzungen: Adobe Acrobat Reader 5.0 oder höher
Prozessor: Intel Pentium III- oder höherer Prozessor
RAM: 256 MB
Freier Festplattenspeicher: 500 MB
Browser: Microsoft Internet Explorer 6.0
Sonstige Voraussetzungen: Adobe Acrobat Reader 5.0 oder höher
Windows XP x64
Hinweis:
Die Funktion PC-Kopieren steht unter Windows XP-64 nicht zur Verfügung.
Prozessor: AMD Athlon 64-, AMD Opteron-, Intel Xeon-Prozessor mit Intel EM64T-Unterstützung oder Intel Pentium 4-Prozessor mit Intel EM64T-Unterstützung
RAM: 128 MB
Freier Festplattenspeicher: 280 MB
Browser: Microsoft Internet Explorer 6.0
Sonstige Voraussetzungen: Adobe Acrobat Reader 5.0 oder höher
Prozessor: AMD Athlon 64-, AMD Opteron-, Intel Xeon-Prozessor mit Intel EM64T-Unterstützung oder Intel Pentium 4-Prozessor mit Intel EM64T-Unterstützung
RAM: 256 MB
Freier Festplattenspeicher: 500 MB
Browser: Microsoft Internet Explorer 6.0
Sonstige Voraussetzungen: Adobe Acrobat Reader 5.0 oder höher
Windows Vista und Windows 7 (32 Bit und 64 Bit)
Hinweis:
Die Funktion PC-Kopieren steht unter Windows XP-64, Windows 7 (32 Bit) und Windows 7 (64 Bit) nicht zur Verfügung
Prozessor: 800-MHz-32-Bit- (x86-) oder -64-Bit- (x64-)Prozessor
RAM: 512 MB
Freier Festplattenspeicher: 1,2 GB
Browser: Microsoft Internet Explorer 7.0
Sonstige Voraussetzungen: Adobe Acrobat Reader 5.0 oder höher
Prozessor: 1-GHz-32-Bit- (x86-) oder -64-Bit- (x64-)Prozessor
RAM: 1 GB
Freier Festplattenspeicher: 1,2 GB
Browser: Internet Explorer 7.0 oder höher
Sonstige Voraussetzungen: Adobe Acrobat Reader 5.0 oder höher

Macintosh

Betriebssystem
Minimal
Empfohlen
Mac OS X 10.3.9, 10.4, 10.5, 10.6 und 10.7.
Hinweis:
Die Funktion PC-Kopieren steht unter Mac OS X 10.6 and 10.7 nicht zur Verfügung.
Software und Treiber für Mac OS X 10.6 und 10.7 müssen über Apple-Softwareaktualisierungen heruntergeladen und installiert werden.
Prozessor: 400-MHz-Power PC G3-Prozessor (Version 10.3.9 und höher, Version 10.4.6 und höher) oder 1,83-GHz-Intel Core Duo-Prozessor (Version 10.4.6 und höher)
RAM: 256 MB
Freier Festplattenspeicher: 800 MB
Sonstige Voraussetzungen: Adobe Acrobat Reader 5.0 oder höher
Prozessor: 400-MHz-Power PC G4-Prozessor (Version 10.3.9 und höher, Version 10.4.6 und höher) oder 1,83-GHz-Intel Core Duo-Prozessor (Version 10.4.6 und höher)
RAM: 256 MB
Freier Festplattenspeicher: 800 MB
Sonstige Voraussetzungen: Adobe Acrobat Reader 5.0 oder höher

Umgebungsbedingungen

Empfohlene Betriebsbedingungen

Das Gerät kann bei Temperaturen von 15 °C bis 32 °C und einer relativen Luftfeuchtigkeit von 25 bis 75 % (nicht kondensierend) betrieben werden.

Maximale Betriebsbedingungen

• Höchsttemperatur: 32 °C.
  • Maximale relative Luftfeuchtigkeit: 75 % (nicht-kondensierend)

Lagerungsbedingungen

• Lagerungstemperatur: -40 °C bis 60 °C
  • Relative Luftfeuchtigkeit für Lagerung: Bis zu 90 % nicht kondensierend bei einer Temperatur von 65 °C

Aufsichtsbehördliche Regelungen

FCC-Konformität

Dieses Gerät wurde typengeprüft und entspricht laut Abschnitt 15 der Bestimmungen der US-Funk- und Fernmeldebehörde (Federal Communications Commission, FCC) den Grenzwerten für Digitalgeräte der Klasse B. Diese Grenzwerte wurden eingerichtet, um einen ausreichenden Schutz gegen Interferenzen zu bieten, wenn das Gerät in Wohnräumen betrieben wird. Dieses Gerät erzeugt und verwendet hochfrequente Energie und strahlt diese unter Umständen auch ab. Wenn es nicht in Übereinstimmung mit den Anweisungen aufgestellt und betrieben wird, kann es schädliche Beeinträchtigungen von Funkübertragungen hervorrufen. In Ausnahmefällen können bestimmte Installationen aber dennoch Störungen verursachen. Sollte das Gerät den Radio- oder Fernsehempfang stören (dies lässt sich überprüfen, indem Sie Geräte ein- oder ausschalten), empfiehlt sich, die Störung anhand einer oder mehrerer der folgenden Methoden zu beheben:
  • Richten Sie die Empfangsantenne neu aus, oder stellen Sie sie um.
  • Vergrößern Sie den Abstand zwischen Gerät und Empfänger.
  • Schließen Sie das Gerät an eine andere Steckdose an, sodass Gerät und Empfänger an verschiedene Stromkreise angeschlossen sind.
  • Wenden Sie sich gegebenenfalls an einen Fachhändler oder einen erfahrenen Funk- und Fernsehtechniker.
Hinweis:
Alle Änderungen oder Modifikationen am Gerät, die nicht ausdrücklich durch Hewlett-Packard genehmigt wurden, können zur Folge haben, dass der Betrieb des Druckers durch den Benutzer nicht mehr zulässig ist.

Abmessungen und Gewicht

• Größe: 476 x 473 x 258 mm
  • Gewicht: 8,6 kg

Konnektivität

• Hochgeschwindigkeits-USB-Schnittstelle (USB 2.0)
  • Wireless 802.11 b/g
  • Kabelgebundenes Ethernet-Netzwerk

Energy Star

Im ENERGY STAR®-Modus ist der Energieverbrauch deutlich geringer. Dies spart natürliche Ressourcen und ist kostengünstiger, ohne dass die Leistungsfähigkeit des Produkts beeinflusst wird. Dieses Gerät erfüllt die Bedingungen von ENERGY STAR®, einem freiwilligen Kennzeichnungsprogramm, das ins Leben gerufen wurde, um die Entwicklung von Bürogeräten mit effizienter Energienutzung zu fördern.
ENERGY STAR ist eine in den USA eingetragene Marke der US-Umweltbehörde. Als Partner der ENERGY STAR-Initiative hat Hewlett-Packard dieses Gerät als ein Produkt eingestuft, das den ENERGY STAR-Richtlinien für Energieeffizienz entspricht. Weitere Informationen hierzu finden Sie unter www.energystar.gov.

Druckpatronen

Rufen Sie HP SureSupply auf, um die Kompatibilität von Tinten- und Tonerpatronen zu überprüfen oder Ersatzpatronen und sonstige Verbrauchsmaterialien zu erwerben.
  1. Rufen Sie HP SureSupply auf.
  2. Wählen Sie ggf. Ihr Land/Ihre Region aus.
    Abbildung : Selector Land/Region
    Auswählen Ihres Landes/Ihrer Region
  3. Folgen Sie den Anleitungen auf dem Bildschirm, um neue Verbrauchsmaterialien zu bestellen oder die Kompatibilität von Druckpatronen mit dem Drucker zu überprüfen.
Original HP Druckpatronen und Verbrauchsmaterialien können auch bei anderen Händlern erworben werden.

Netzwerkunterstützung

Kompatibilität mit Netzwerkbetriebssystemen

• Windows XP (32 Bit), Windows XP x64 (Professional und Home Edition), Windows Vista (32 Bit und 64 Bit) [Ultimate, Enterprise und Business Edition]
  • Mac OS X 10.3.9, 10.4 und 10.5
  • Microsoft Windows 2000 Server Terminal Services mit Citrix Metaframe XP mit Feature Release 3
  • Microsoft Windows 2000 Server Terminal Services mit Citrix Presentation Server 4.0
  • Microsoft Windows 2000 Server Terminal Services
  • Microsoft Windows 2003 Server Terminal Services
  • Microsoft Windows 2003 Server Terminal Services mit Citrix Presentation Server 4.0
  • Microsoft Windows 2003 Server Terminal Services mit Citrix Presentation Server 4.5
  • Microsoft Windows 2003 Server Terminal Services mit Citrix Metaframe XP mit Feature Release 3
  • Microsoft Windows 2003 Small Business Server Terminal Services
  • Novell Netware 6, 6.5, Open Enterprise Server 6.5

Unterstützte Netzwerkprotokolle

Das Gerät ist mit dem TCP/IP-Netzwerkprotokoll kompatibel.

Netzwerkverwaltung

Das Gerätenetzwerk wird vom Embedded Web Server verwaltet, der die Fernkonfiguration und -verwaltung von Geräten im Netzwerk ermöglicht.

Spezifikationen des Embedded Web Server

Anforderungen

• TCP/IP-Netzwerk (IPX/SPX-Netzwerke werden nicht unterstützt)
  • Webbrowser (Microsoft Internet Explorer 5.5 oder höher, Opera 8.0 oder höher, Mozilla Firefox 1.0 oder höher oder Safari 1.2 oder höher)
  • Eine Netzwerkverbindung (Sie können den Embedded Web Server nicht verwenden, wenn das Gerät über ein USB-Kabel direkt an einen Computer angeschlossen ist)
  • Internetanschluss (für einige Funktionen erforderlich)
    Hinweis:
    Sie können auf den Embedded Web Server zugreifen, ohne mit dem Internet verbunden zu sein. Jedoch sind in diesem Fall nicht alle Funktionen verfügbar.
  • Der Server muss sich auf derselben Seite einer Firewall befinden wie das Gerät

Druckauflösung

• Druckauflösung (schwarz): : Bis zu 1200 dpi mit pigmentierter schwarzer Tinte
  • Druckauflösung (Farbe): HP erweiterte Fotoqualität mit Vivera-Tinten (bis zu 4800 x 1200 dpi optimiert bei HP Premium Plus-Fotopapier mit 1200 x 1200 Input-dpi)

Druckgeschwindigkeit

• Schwarz: 31 Seiten/Min
  • Farbe: 25 Seiten/Min

Interner Speicher

• 64 MB integrierter Arbeitsspeicher (RAM)
  • 16 MB integrierter MROM + 2 MB integrierter Flash-ROM

Speicherkarten

Speicherkartenspezifikationen

• Empfohlene maximale Dateianzahl pro Speicherkarte: 1.000
  • Empfohlene maximale Dateigröße: Max. 12 Megapixel, max. 8 MB
Hinweis:
Wenn einer der empfohlenen Maximalwerte auf einer Speicherkarte fast erreicht ist, kann dies die Geschwindigkeit des Geräts verringern.

Unterstützte Speicherkarten

• CompactFlash (Typ I oder II)
  • Memory Stick, Memory Stock Duo, Memory Stick Pro, MagicGate Memory Stick Duo
  • Memory Stick Micro (Adapter erforderlich, wird separat vertrieben)
  • Secure Digital
  • Secure Digital High Capacity (SDHC)
  • MiniSD, microSD (Adapter erforderlich, wird separat vertrieben)
  • MultiMediaCard (MMC), Secure MultiMediaCard
  • Reduced-Size MultiMediaCard (RS-MMC), MMC Mobile, MMCmicro (Adapter erforderlich, wird separat vertrieben)
  • xD-Picture Card

Verwendung von Papier und Kunststoff

Dieses Gerät ist für die Verwendung von Recyclingpapier gemäß DIN 19309 geeignet. Alle Kunststoffteile mit einem Gewicht von mehr als 25 Gramm sind gemäß internationalen Standards markiert, so dass sie nach Ablauf der Nutzungsdauer des Geräts zu Recyclingzwecken besser identifiziert werden können.

Kapazität des Papierfachs

Fach
Papiersorte
Gewicht
Kapazität
Zufuhrfach
Papier
60 bis 105 g/m2
Bis zu 250 Blatt Normalpapier (25 mm gestapelt)
Transparentfolien
Bis zu 70 Blatt (17 mm gestapelt)
Fotopapier
280 g/m2
Bis zu 100 Blatt (17 mm gestapelt)
Etiketten
Bis zu 100 Blatt (17 mm gestapelt)
Umschläge
75 bis 90 g/m2
Bis zu 30 Blatt (17 mm gestapelt)
Karten
Bis zu 200 g/m2 (Karteikarte)
Bis zu 80 Karten
Duplexeinheit
Papier
60 bis 105 g/m2
-
Ausgabefach
Alle unterstützten Papiersorten
Bis zu 150 Blatt Normalpapier (Textdruck)
Automatische Dokumentenzuführung (ADF)
Papier
60 bis 90 g/m2
Normalpapier: 35 Blatt
Papier im Format US-Legal und Sonderformate: 20 Blatt

Unterstützte Papiersorten

Standardpapierformate

Papiersorte
Papierformat
US-Letter
216 x 279 mm; (8,5 x 11 Zoll)
US-Legal
216 x 356 mm; (8,5 x 14 Zoll)
A4
210 x 297 mm; (8,3 x 11,7 Zoll)
US-Executive
184 x 267 mm; (7,25 x 10,5 Zoll)
B5 (JIS)
182 x 257 mm; (7,17 x 10,12 Zoll)
B5 (ISO)
176 x 250 mm; (6,9 x 9,8 Zoll)
B7
88 x 125 mm; (3,5 x 4,9 Zoll)
A5
148 x 210 mm; (5,8 x 8,3 Zoll)
A4, randlos
210 x 297 mm; (8,3 x 11,7 Zoll)
A5, randlos
148 x 210 mm; (5,8 x 8,3 Zoll)
B5, randlos
182 x 257 mm; (7,17 x 10,12 Zoll)
HV
101 x 180 mm; (4,0 x 7,1 Zoll)
Cabinet
120 x 165 mm; (4,7 x 6,5 Zoll)
130 x 180 mm; (5 x 7 Zoll)
Cabinet, randlos
120 x 165 mm; (4,7 x 6,5 Zoll)
Randlos
130 x 180 mm; (5 x 7 Zoll)

Umschläge

Papiersorte
Papierformat
US-Umschlag Nr. 10
105 x 241 mm (4,12 x 9,5 Zoll)
Umschlag DL
110 x 220 mm; (4,3 x 8,7 Zoll)
Umschlag C6
114 x 162 mm; (4,5 x 6,4 Zoll)
Japanischer Briefumschlag Chou Nr. 3
120 x 235 mm; (4,7 x 9,3 Zoll)
Japanischer Briefumschlag Chou Nr. 4
90 x 205 mm; (3,5 x 8,1 Zoll)

Karten

Papiersorte
Papierformat
Karteikarte
76,2 x 127 mm; (3 x 5 Zoll)
Karteikarte
102 x 152 mm; (4 x 6 Zoll)
Karteikarte
127 x 203 m; (5 x 8 Zoll)
Karte im Format A6
105 x 148,5 mm; (4,13 x 5,83 Zoll)
Karte im Format A6, randlos
105 x 148,5 mm; (4,13 x 5,83 Zoll)
Hagaki
100 x 148 mm; (3,9 x 5,8 Zoll)
Ofuku Hagaki
200 x 148 mm (7,9 x 5,8 Zoll)
Randlose Hagaki-Karte
100 x 148 mm; (3,9 x 5,8 Zoll)

Fotopapier

Papiersorte
Papierformat
Fotopapier
102 x 152 mm; (4 x 6 Zoll)
Fotopapier
127 x 178 mm; (5 x 7 Zoll)
Fotopapier
203 x 254 mm; (8 x 10 Zoll)
Fotopapier
254 x 381 mm; (10 x 15 Zoll)
Fotopapier im Format L
89 x 127 mm; (3,5 x 5 Zoll)
2L
178 x 127 mm; (7,0 x 5,0 Zoll)
Randloses Fotopapier
102 x 152 mm; (4 x 6 Zoll)
Randloses Fotopapier
127 x 178 mm; (5 x 7 Zoll)
Randloses Fotopapier
203 x 254 mm; (8 x 10 Zoll)
Randloses Fotopapier
216 x 279 mm; (8,5 x 11 Zoll)
Randloses Fotopapier
254 x 381 mm; (10 x 15 Zoll)
Fotopapier im Format L, randlos
89 x 127 mm; (3,5 x 5 Zoll)
2L, randlos
178 x 127 mm; (7,0 x 5,0 Zoll)
B5, randlos
182 x 257 mm; (7,2 x 10,1 Zoll)
B7, randlos
88 x 125 mm; (3,5 x 4,9 Zoll)
4 x 6, randlos, mit Abreißstreifen
102 x 152 mm; (4 x 6 Zoll)
10 x 15 cm, randlos, mit Abreißstreifen
100 x 150 mm; (3,9 x 5,9 Zoll)
4 x 8, randlos, mit Abreißstreifen
100 x 200 mm; (3,9 x 7,9 Zoll)
HV, randlos
101 x 180 mm; (4,0 x 7,1 Zoll)
A4 doppelt, randlos
210 x 594 mm; (8,3 x 23,4 Zoll)

Sonstiges Papier

Papiersorte
Papierformat
Benutzerdefiniertes Papier
Zwischen 76,2 und 216 mm Breite und 127 und 610 mm Länge (3 und 8,5 Zoll Breite und 5 und 24 Zoll Länge)
Benutzerdefiniertes Papier (ADF)
Zwischen 127 und 216 mm Breite und 241 und 305 mm Länge (5 und 8,5 Zoll Breite und 9,5 und 12 Zoll Länge)
Panorama
101 x 254 mm, 101 x 279 mm und 101 x 305 mm (4 x 10 Zoll, 4 x 11 Zoll und 4 x 12 Zoll)
Panorama, randlos
101 x 254 mm, 101 x 279 mm und 101 x 305 mm (4 x 10 Zoll, 4 x 11 Zoll und 4 x 12 Zoll)
Hinweis:
Das Gerät eignet sich nur für Normal- und Inkjet-Hagaki der japanischen Post. Es eignet sich nicht für Foto-Hagaki-Karten der japanischen Post.

Stromverbrauch

Das Gerät verbraucht 35 Watt beim Drucken (Entwurfmodus, schnell) und 40 Watt beim Kopieren (Entwurfmodus, schnell).

USB-Unterstützung

Das Gerät unterstützt ein USB-2.0-kompatibles Hochgeschwindigkeitskabel.

Scannen

Funktion

• Integrierter Bildeditor
  • Enthält eine integrierte OCR-Software, die automatisch gescannten Text in bearbeitbaren Text konvertiert
  • Twain-kompatible Schnittstelle

Auflösung

Die Geräteauflösung beträgt 2400 x 4800 ppi optisch und bis zu 19200 ppi optimiert.

Ränder

• Maximales Scanformat vom Scannerglas: 216 x 297 mm (8,5 x 11,7 Zoll)
  • Maximales Scanformat mit der ADF: 216 x 356 mm (8,5 x 14 Zoll)