All-in-One-Geräte der Modellreihe HP Photosmart C4420 - Gerätedaten

Einleitung
Dieses Dokument enthält die Gerätedaten für All-in-One-Geräte der Modellreihe HP Photosmart C4420.
Abbildung : All-in-One-Geräte der Modellreihe HP Photosmart C4424
PC-Kopieren
Bei dieser Modellreihe (HP Photosmart C4420 All-in-One) können Kopien nur mithilfe der Funktion PC-Kopieren () erstellt werden.
Sie können die Funktion PC-Kopieren nur verwenden, wenn folgende Voraussetzungen erfüllt sind:
  • Die HP-Software muss auf dem Computer installiert sein (Windows oder Mac).
  • Der Computer muss eingeschaltet und der Benutzer angemeldet sein.
  • Das HP All-in-One-Gerät muss eingeschaltet und mit dem Computer verbunden sein.
HP All-in-One-Modelle
Gerätemodell
Gerätecode
All-in-One-Geräte der Modellreihe HP Photosmart C4424
Q8385B
Systemanforderungen
Windows XP
Komponente
Minimal
Empfohlen
Prozessor
Intel Pentium II- (oder gleichwertiger kompatibler) Prozessor oder höher
Intel Pentium III-Prozessor oder höher
RAM
128 MB
256 MB
Grafikdisplay
Monitor mit einer Auflösung von 800 x 600 und 16 Bit Farbtiefe oder höher
SVGA-Monitor mit einer Auflösung von 1024 x 768 und 24 Bit Farbtiefe
Freier Festplattenspeicher
800 MB
800 MB
CD-ROM-Laufwerk
4x
4x
Konnektivität
USB-2.0-High-Speed-Kabel
USB-2.0-High-Speed-Kabel
Internet Explorer-Version
Microsoft Internet Explorer 5.5 oder höher
Microsoft Internet Explorer 6.0 oder höher
Windows Vista und Windows 7
Komponente
Minimal
Empfohlen
Prozessor
Intel Pentium II- (oder gleichwertiger kompatibler) Prozessor oder höher
Intel Pentium III-Prozessor oder höher
RAM
512 MB
1 GB
Grafikdisplay
Monitor mit einer Auflösung von 800 x 600 und 16 Bit Farbtiefe oder höher
SVGA-Monitor mit einer Auflösung von 1024 x 768 und 24 Bit Farbtiefe
Freier Festplattenspeicher
1,2 GB
1,2 GB
CD-ROM-Laufwerk
4x
4x
Konnektivität
USB-2.0-High-Speed-Kabel
USB-2.0-High-Speed-Kabel
Internet Explorer-Version
Microsoft Internet Explorer 5.5 oder höher
Microsoft Internet Explorer 6.0 oder höher
Mac OS X
Komponente
Minimal
Empfohlen
Betriebssystem
Mac OS X 10.3.9, 10.4, 10.5, 10.6 und 10.7.
Mac OS X 10.3.9, 10.4, 10.5, 10.6 und 10.7.
Prozessor
G3-Prozessor oder höher
G4-Prozessor oder höher
RAM
128 MB
256 MB
Grafikdisplay
Monitor mit einer Auflösung von 800 x 600 und 16 Bit Farbtiefe oder höher
Monitor mit einer Auflösung von 1024 x 768 und 24 Bit Farbtiefe
Freier Festplattenspeicher
250 MB
500 MB
CD-ROM-Laufwerk
4x
4x
Konnektivität
USB-2.0-High-Speed-Kabel
USB-2.0-High-Speed-Kabel
  Hinweis:
Die Funktion PC-Kopieren steht unter Mac OS X 10.6 and 10.7 nicht zur Verfügung.
Software und Treiber für Mac OS X 10.6 und 10.7 müssen über Apple-Softwareaktualisierungen heruntergeladen und installiert werden.
Abmessungen und Gewicht
Abmessungen
Maße
Höhe
167 mm
Breite
434 mm
Tiefe
567 mm bei herausgezogener Fachverlängerung
403 mm bei nicht herausgezogener Fachverlängerung
Gewicht
5,0 kg
Druckpatronen
Rufen Sie HP SureSupply auf, um die Kompatibilität von Tinten- und Tonerpatronen zu überprüfen oder Ersatzpatronen und sonstige Verbrauchsmaterialien zu erwerben.
  1. Rufen Sie HP SureSupply auf.
  2. Wählen Sie ggf. Ihr Land/Ihre Region aus.
    Abbildung : Selector Land/Region
    Auswählen Ihres Landes/Ihrer Region
  3. Folgen Sie den Anleitungen auf dem Bildschirm, um neue Verbrauchsmaterialien zu bestellen oder die Kompatibilität von Druckpatronen mit dem Drucker zu überprüfen.
Original HP Druckpatronen und Verbrauchsmaterialien können auch bei anderen Händlern erworben werden.
Spezifikationen zur Papierhandhabung
Papierfachkapazität
Sorte
Papiergewicht
Papierfach1
Ausgabefach2
Fotofach
Normalpapier
60 bis 90 g/m²
Bis zu 125 (Papier mit einem Gewicht von 75 g/m²)
50 (Papier mit einem Gewicht von 75 g/m²)
-
US-Legal-Papier
75 bis 90 g/m²
Bis zu 125 (Papier mit einem Gewicht von 75 g/m²)
50 (Papier mit einem Gewicht von 75 g/m²)
-
Karten
Bis zu 200 g/m²
Bis zu 40
25
Bis zu 20
Umschläge
75 bis 90 g/m²
Bis zu 15
15
-
Transparentfolien
-
Bis zu 40
25
-
Etiketten
-
Bis zu 40
25
-
Fotopapier im Format 130 x 180 mm (5 x 7 Zoll)
Normalpapier mit einem Gewicht von 252 g/m²
Bis zu 40
25
20
Fotopapier im Format 100 x 150 mm (4 x 6 Zoll)
Normalpapier mit einem Gewicht von 252 g/m²
Bis zu 40
25
20
Fotopapier im Format L 89 x 127 mm (3,5 x 5 Zoll)
Normalpapier mit einem Gewicht von 252 g/m²
Bis zu 40
25
20
Fotopapier im Format US-Letter (216 x 279 mm (8,5 x 11 Zoll))/A4 (210 x 297 mm (8,3 x 11,7 Zoll))
Normalpapier mit einem Gewicht von 252 g/m²
Bis zu 40
25
-
Papierformate
Sorte
Format
Kopier-, Mehrzweck- oder Normalpapier
US-Letter: 216 x 280 mm (8,5 x 11 Zoll)
A4: 210 x 297 mm (8,3 x 11,7 Zoll)
Umschläge
US Nr. 10: 105 x 241 mm (4,125 x 9,5 Zoll)
US Nr. 6 ¾: 92 x 165 mm (3,63 x 6,5 Zoll)
A2: 111 x 146 mm (4,4 x 5,8 Zoll)
DL: 110 x 220 mm (4,3 x 8,7 Zoll)
C6: 114 x 162 mm (4,5 x 6,4 Zoll)
Grußkartenpapier
US-Letter: 216 x 280 mm (8,5 x 11 Zoll)
A4: 210 x 297 mm (8,3 x 11,7 Zoll)
Karteikarten
76 x 127 mm (3 x 5 Zoll)
102 x 152 mm (4 x 6 Zoll)
127 x 203 mm (5 x 8 Zoll)
Inkjet-Papier
216 x 279 mm (8,5 x 11 Zoll)
Transferpapier zum Aufbügeln
216 x 279 mm (8,5 x 11 Zoll)
Etiketten
US-Letter: 216 x 279 mm (8,5 x 11 Zoll)
A4: 210 x 297 mm (8,3 x 11,7 Zoll)
US-Legal
216 x 356 mm (8,5 x 14 Zoll)
Panorama-Fotopapier
102 x 304,8 mm (4 x 12 Zoll)
100 x 300 mm (3,9 x 11,81 Zoll)
Fotopapier
100 x 150 mm (4 x 6 Zoll) (mit oder ohne Abreißstreifen)
130 x 180 mm (5 x 7 Zoll) (mit oder ohne Abreißstreifen)
Transparentfolien
US-Letter: 216 x 279 mm (8,5 x 11 Zoll)
A4: 210 x 297 mm (8,3 x 11,7 Zoll)
Benutzerdefinierte Papierformate
76 x 127 mm bis 216 x 356 mm (3 x 5 Zoll bis 8,5 x 14 Zoll)
Druckspezifikationen
  • Bis zu 1200 x 1200 dpi (gerendert) in Schwarz beim Drucken über einen Computer
  • Bis zu 4800 x 1200 dpi (optimiert) in Farbe beim Drucken über den Computer und 1200 Input-dpi
  • Druckgeschwindigkeit variiert je nach Komplexität des Dokuments
  • Panorama-Druck
  • Methode: Thermischer Tintenstrahldruck (Drop-on-demand)
  • Sprache: PCL3 GUI
  • Druckvolumen: Bis zu 3000 Seiten pro Monat
Scanspezifikationen
  • Integrierter Bildeditor
  • Die integrierte OCR-Software konvertiert automatisch gescannten Text in bearbeitbaren Text (falls installiert)
  • Twain-kompatible Softwareschnittstelle
  • Auflösung: Bis zu 4800 x 4800 dpi optisch (je nach Modell); erweitert 19.200 dpi (Software)
  • Farbe: 48 Bit Farbtiefe, 8 Bit Graustufen (256 Graustufen)
  • Maximales Scanformat vom Scannerglas: 216 x 297 mm (8,5 x 11,7 Zoll)
Energiespezifikationen
Stromverbrauch
Max. 20 Watt (mittlere Druckkapazität)
Eingangsspannung (0957-2231)
100 bis 240 V AC ~ 600 mA, 50–60 Hz
Ausgangsspannung
32 V DC===375 mA, 16 V===500 mA
Umgebungsbedingungen
Empfohlene Betriebsbedingungen
15 °C bis 32 °C
Maximale Betriebsbedingungen
5 °C bis 35 °C
Lagerungsbedingungen
-20 °C bis 50 °C
Im ENERGY STAR®-Modus ist der Energieverbrauch deutlich geringer. Dies spart natürliche Ressourcen und ist kostengünstiger, ohne dass die Leistungsfähigkeit des Geräts beeinflusst wird. Dieses Gerät erfüllt die Bedingungen von ENERGYSTAR®, einem freiwilligen Kennzeichnungsprogramm, das ins Leben gerufen wurde, um die Entwicklung von Bürogeräten mit effizienter Energienutzung zu fördern.
Abbildung : Energy Star
ENERGY STAR ist eine in den USA eingetragene Marke der US-Umweltbehörde. Als Partner der ENERGY STAR-Initiative hat Hewlett-Packard dieses Gerät als ein Produkt eingestuft, das den ENERGY STAR-Richtlinien für Energieeffizienz entspricht. Weitere Informationen hierzu finden Sie unterwww.energystar.gov.
Sicherheitsdatenblätter
Klicken Sie hier, um Sicherheitsdatenblätter (MSDS) anzusehen.
Erzeugung von Ozon
Dieses Gerät stößt keine nennenswerten Mengen an Ozon (O3) aus.
Dieses Gerät ist für die Verwendung von Recyclingpapier gemäß DIN 19309 geeignet. Alle Kunststoffteile mit einem Gewicht von mehr als 25 Gramm sind gemäß internationalen Standards markiert, so dass sie nach Ablauf der Nutzungsdauer des Geräts zu Recyclingzwecken besser identifiziert werden können.
Recycling-Programm
HP bietet in vielen Ländern/Regionen eine steigende Zahl an Programmen zur Geräterücknahme und zum Recycling an und geht Partnerschaften mit einigen der größten Recyclingcenter für Elektrogeräte weltweit ein. HP spart Ressourcen ein, indem einige der beliebtesten Produkte des Unternehmens weiterverkauft werden. Weitere Informationen zu den HP-Recycling-Programmen finden Sie auf der HP-Website.