• Informationen

HP ist sich von den aktuellen Schwachstellen bewusst, die als "spekulative Ausführung von Seitenkanalangriffen" bezeichnet sind. HP hat ein Security Bulletin für Systeme mit Intel x86-Prozessor veröffentlicht und wird weitere Informationen zu anderen Prozessoren (ARM, AMD) bereitstellen, sobald diese verfügbar sind.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Pavilion dv7-1015eg Entertainment-Notebook PC Produktdaten

Hardware
Produktname
dv7-1015eg
Produkt-Nr.
FP744EA
Mikroprozessor
2,26 GHz Prozessor Intel Core 2 Duo P8400 mit Intel Centrino 2 Technologie
Mikroprozessor-Cache
3 MB Level-2-Cache
Speicher
4096 (2 x 2048 MB)
Max. Speicher
Bis zu 8 GB
Grafikkarte
NVIDIA GeForce 9600M GT
Grafikspeicher
Bis zu 1791 MB (512 MB dediziert)
Festplatte
640 GB (2 x 320 GB) (5400 U/min)
Multimedia-Laufwerk
Lightscribe Super Multi DVD-Brenner (+/-R +/-RW) mit Double-Layer-Unterstützung
Monitor
17" WXGA+ High Definition BrightView Widescreen (1440 x 900)
Faxmodem
56K High-Speed-Modem
Netzwerkkarte
Integriertes 10/100/1000 Gigabit Ethernet LAN
Wireless-Technologie
Intel® PRO/Wireless 4965AGN Netzwerkverbindung
Bluetooth
Audio
Altec Lansing-Lautsprecher
3D Sound Blaster Pro kompatibler Sound (16 Bit) integriert
Tastatur
Desktop-Tastatur voller Größe (mit separatem numerischen Tastenfeld)
Zeigegerät
Touch-Pad mit Ein/Aus-Taste und dediziertem vertikalen Scroll-Pad, Lautstärkeregler, Stummschalttasten, 2 Direktaufruftasten (Quick Launch)
PC Card-Steckplätze
  • Ein ExpressCard/54-Steckplatz (unterstützt auch ExpressCard/34)
Externe Anschlüsse
  • Integriertes 5-in-1-Lesegerät für digitale Speichermedien für Secure Digital Karten, MultiMedia Karten, Memory Stick, Memory Stick Pro oder xD Picture Karten
  • 4 USB 2.0
  • 1 VGA-Anschluss
  • 1 HDMI-Anschluss
  • 1 e-SATA-Anschluss
  • RJ11-Modemanschluss
  • 1 RJ45-Ethernet-Anschluss
  • 2 Kopfhörerausgänge
  • 1 Mikrofoneingang
  • 1 IEEE1394
  • Infrarot-Anschluss für die Fernbedienung
  • Anschluss für Docking-Kabel
Abmessungen
39,6 cm (B) x 28,5 cm (T) x 4,5 cm (H)
Gewicht
3,46 kg
Stromversorgung
  • 90 W Netzteil
  • Lithium-Ionen-Akku mit 8 Zellen
Lieferumfang
HP Pavilion WebCam mit integriertem Mikrofon
HP Mobile Fernsteuerung
Software
Betriebssystem:
Original Windows Vista Home Premium mit Service Pack 1 (32-bit)