• Informationen

HP ist sich der aktuellen Sicherheitslücken bewusst, die oft als "Spectre" und "Meltdown" bezeichnet werden. HP hat ein Security Bulletin mit Patches für diese Probleme und eine Liste der betroffenen Systeme veröffentlicht. Wir werden das Bulletin weiter aktualisieren, sobald mehr Informationen verfügbar sind, und ermutigen unsere Kunden , das Bulletin regelmäßig zu überprüfen.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Notebook PCs - Schritte zum Entfernen und Wiedereinsetzen der Festplatte

Dieses Dokument enthält Anweisungen zum Entfernen und Wiedereinsetzen der Festplatte für Notebook PCs der Modellreihen DV7000 und DV8000.
Verwenden Sie das Video als Hilfe beim Befolgen der schriftlichen Anweisungen unten.
Um das Video abzuspielen, drücken Sie die Wiedergabeschaltfläche in der Kontrollleiste des Players unter dem Video.
Um das Video zu anzuhalten, drücken Sie die Pauseschaltfläche in der Kontrollleiste des Players unter dem Video.
Um das Video neu zu starten, drücken Sie die Rückspulschaltfläche in der Kontrollleiste des Players unter dem Video.
  Hinweis:
Zum Abspielen dieses Videos benötigen Sie den Flash Player von Macromedia. Rufen Sie die Macromedia-Website (in englischer Sprache) auf, um den Flash Player herunterzuladen und zu installieren.
Schritt 1 - Akku herausnehmen
  1. Entriegeln Sie die Klappe der Batterieverriegelung und halten Sie sie in dieser Position fest.
  2. Heben Sie die vordere Kante des Akkus and und nehmen Sie den Akku aus dem Schacht heraus.
Schritt 2 - Festplatte herausnehmen
  Hinweis:
Bei einigen Notebooks befinden sich zwei Festplatten im Festplattenschacht. Beide Laufwerke werden entfernt und mit der gleichen Methode ausgetauscht.
  1. Lösen Sie drei Kreuzschrauben (5 mm - P1), mit denen die Festplatten-Abdeckung an der Unterseite des Notebooks befestigt ist.
  2. Heben Sie die hintere Kante der Festplattenabdeckung an und nehmen Sie die Abdeckung ab.
  3. Lösen Sie die beiden Kreuzschrauben (6mm - P1), mit denen die Festplatte am Basisgehäuse befestigt ist.
  4. Ziehen Sie die Festplatte gegen die Außenseite des Basisgehäuses, um die Festplatte vom Systemplatinenanschluss zu lösen.
  5. Heben Sie die Festplatte aus dem Schacht.
  6. Legen Sie die Festplatte in einen elektrostatisch ableitenden Beutel.
Schritt 3 - Festplatte einsetzen
  1. Nehmen Sie die Festplatte aus dem elektrostatisch ableitenden Beutel.
  2. Setzen Sie die Festplatte in den Festplattenschacht ein.
  3. Drücken Sie die Festplatte gegen die Innenseite des Basisgehäuses, bis der Stecker richtig sitzt.
  4. Bringen Sie die beiden Kreuzschrauben (6mm - P1) wieder an, mit denen die Festplatte am Basisgehäuse befestigt ist.
  5. Setzen Sie die vordere Kante der Festplattenabdeckung in das Basisgehäuse ein und senken Sie herab.
  6. Ziehen Sie drei Kreuzschrauben (5 mm - P1) fest, mit denen die Festplatten-Abdeckung an der Unterseite des Notebooks befestigt ist.
Schritt 4 - Akku einsetzen
  1. Positionieren Sie die hintere Kante des Akkus im Basisgehäuse.
  2. Senken Sie die vordere Kante des Akkus herab und drücken Sie den Akku in den Schacht, bis die Verriegelung einrastet.