Fotodrucker HP Photosmart A636 und A637 - Einrichten eines neuen Druckers

Einleitung
Verfahren Sie zum Einrichten des neuen Geräts wie folgt, um sicherzustellen, dass das Gerät ordnungsgemäß funktioniert. Im Folgenden werden alle Schritte vom Auspacken des Druckers bis hin zum Einsetzen der Tintenpatrone erläutert.
Einrichten eines neuen Druckers
Schritt 1: Auspacken des Druckers
Entfernen Sie das Klebeband, den Karton sowie das Verpackungsmaterial außen und innen von dem Gerät.
Schritt 2: Anschluss des Netzkabels und des Netzteils
  1. Bringen Sie (bei Bedarf) den passenden Adapter für Ihr Land/Ihre Region am Netzkabel an.
  2. Schließen Sie ein Ende des Netzkabels an der Rückseite des Geräts an.
  3. Verbinden Sie das Netzkabel mit einer funktionierenden Netzsteckdose.
    Abbildung : Anschließen des Netzkabels und des Netzteils
  1. Anschluss eines Netzteils an das Netzkabel (falls erforderlich)
  2. Anschluss von einem Ende des Netzkabels an der Rückseite des Geräts
  3. Anschließen des Netzkabels an eine geerdete Steckdose
Schritt 3: Einschalten des Geräts
Drücken Sie die Netztaste (), um das Produkt einzuschalten.
Schritt 4: Auswahl der Sprache/Region
  1. Entfernen Sie die Schutzfolie vom Bedienfeld-Display.
    Abbildung : Abziehen der Schutzfolie
  2. Berühren Sie die Option Sprache, um die gewünschte Sprache auszuwählen.
  3. Berühren Sie zum Bestätigen der Sprachauswahl die Option Ja.
  4. Berühren Sie die Option Sprache/Region, um die gewünschte Sprache oder Region auszuwählen.
  5. Berühren Sie zum Bestätigen der Auswahl die Option Ja.
    Abbildung : Auswahl von Sprache und Land/Region aus
Schritt 5: Einlegen von Fotopapier
  1. Öffnen Sie das Ausgabefach. Das Zufuhrfach und Bedienfeld-Display öffnen sich automatisch.
  2. Klappen Sie die Verlängerung des Papierfachs heraus.
  3. Legen Sie bis zu 20 Blatt Fotopapier ein. Die Druckseite/glänzende Seite muss zur Vorderseite des Geräts zeigen.
    Abbildung : Einlegen von Papier
      Hinweis:
    Wenn Sie Papier mit Abreißstreifen verwenden, legen Sie es so ein, dass der Abreißstreifen zuletzt eingezogen wird.
  4. Schieben Sie das Papier zum linken Rand des Zufuhrfachs, und drücken Sie es fest bis zum Anschlag nach unten.
  5. Passen Sie die Papierquerführung so an, dass diese am Papier anliegt, ohne es zu knicken.
Schritt 6: Einsetzen der Tintenpatrone
  1. Stellen Sie sicher, dass das Produkt eingeschaltet ist.
      Hinweis:
    Die Warn-LED blinkt und weist darauf hin, dass die Tintenpatrone leer ist oder der Tintenfüllstand niedrig ist.
  2. Öffnen Sie das Ausgabefach und anschließend die Zugangsklappe zu den Druckpatronen.
    Abbildung : Öffnen des Ausgabefachs und der Zugangsklappe zu den Druckpatronen
  3. Nehmen Sie die Tintenpatrone aus der Verpackung.
  4. Ziehen Sie an der rosafarbenen Lasche, um die durchsichtige Folie von der Tintenpatrone abzuziehen.
    Abbildung : Entfernen der Schutzfolie von einer Patrone
      Vorsicht:
    Achten Sie darauf, nicht die Tintendüsen oder die kupferfarbenen Kontakte zu berühren.
    Abbildung : Kupferkontakte
  5. Halten Sie die Tintenpatrone so, dass das Etikett nach oben zeigt und die Kupferkontakte zu dem Gerät hinweisen.
  6. Setzen Sie die Tintenpatrone in den Druckerschlitten und schieben Sie sie hinein, bis sie einrastet.
    Abbildung : Einsetzen der Tintenpatrone
  7. Schließen Sie die Zugangsklappe zu den Druckpatronen.
Schritt 7: Ausrichten der Tintenpatrone
Wenn Sie eine neue Druckpatrone einsetzen, wird sie vom Gerät automatisch ausgerichtet. Wenn die Ausrichtungsseite nicht automatisch gedruckt wird, verfahren Sie wie folgt, um die Tintenpatrone manuell auszurichten.
  Hinweis:
Sie können die Tintenpatrone jederzeit ausrichten, um eine optimale Druckqualität zu gewährleisten.
  1. Tippen Sie auf das Symbol „Setup“ (). Das Setup-Menü wird geöffnet.
  2. Berühren Sie im Setup-Menü die Option Patrone.
  3. Berühren Sie die Option Druckpatrone ausrichten.
  4. Befolgen Sie die Anweisungen auf der Bedienfeldanzeige des Geräts, um die Ausrichtungsseite zu drucken.
    Abbildung : Ausrichtungsseite
    Die Häkchen weisen darauf hin, dass die Tintenpatrone korrekt eingesetzt wurde und dass diese korrekt funktioniert.
  5. Wenn neben einem Balken ein „X“ zu sehen ist, richten Sie die Tintenpatrone erneut aus.
  6. Wird das „X“ weiterhin angezeigt, tauschen Sie die Tintenpatrone aus.
Schritt 8: Installieren der Software
Das Gerät umfasst die Software „HP Quick Connect“, die beim Anschließen des Geräts an den Computer automatisch installiert wird.
Schließen Sie das Gerät per USB-Kabel an den Computer an und befolgen Sie zum Installieren der Software die Anweisungen auf dem Bildschirm.
  Hinweis:
Im Lieferumfang neuer Geräte befinden sich keine USB-Kabel. Rufen Sie die Website HP Home und Home Office auf, um optionales Zubehör (wie etwa USB-Kabel) zu bestellen. Wenn Sie das Zubehör nicht bei HP direkt erhalten, bieten zahlreiche Händler Zubehör an, das mit HP Geräten kompatibel ist.
Gehen Sie folgendermaßen vor, wenn die Installation nicht automatisch gestartet wird:
  1. Vergewissern Sie sich, dass das USB-Kabel einwandfrei an das Gerät und den Computer angeschlossen ist.
  2. Wenn das USB-Kabel einwandfrei angeschlossen ist, ziehen Sie das USB-Kabel vom Gerät ab.
  3. Schalten Sie das Gerät aus und ziehen Sie das Netzkabel dann von der Wandsteckdose ab.
  4. Starten Sie den Computer neu.
  5. Wenn der Computer neu gestartet wurde, stecken Sie das Netzkabel des Gerät in die Wandsteckdose und schalten Sie das Gerät durch Drücken der Netztaste () ein.
  6. Wenn das Gerät eingeschaltet wurde und betriebsbereit ist, schließen Sie das Gerät wieder an den Computer an.
  Hinweis:
Wenn Sie mit einem 64-bit-Betriebssystem von Windows arbeiten, klicken Sie hier, um die Gerätesoftware herunterzuladen und zu installieren.