• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c01497357

Version: 1

Ratgeber: HP Compaq Convertible Minitower-PC DC7700 - System mit ATI Radeon X1300-Grafikkarte kann hängen bleiben, wenn über RDP-Sitzung gestartet.

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 02-Jul-2008

Letzte Aktualisierung: : 02-Jul-2008

DESCRIPTION
Wenn die unter "Problemumfang" aufgeführten Systeme über eine RDP-Sitzung gestartet werden und die Remote-Systeme nicht mehr reagieren (hängen bleiben) und folgende Fehlermeldung auf blauem Bildschirm anzeigen:
FEHLER
Technische Informationen:
STOP: 0x000000CF (0XBF9F3F48 , 0X00000008, 0XBF9F3F48 , 0X00000008) ati2dvag.dll - Address BF9F3F48 base at BF9D4000, DateStamp 00000000
Dies ist ein Problem beim Treiber der ATI-Grafikkarte.

UMFANG
Informationen in diesem Dokument gelten für die aufgeführten Systeme, die wie folgt konfiguriert sind:
Systeme:
  • HP Compaq Convertible Minitower-PC DC7700
Grafikkarte:
  • ATI Radeon X1300 (256 MB DH) PCIe
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows XP Home Edition
  • Microsoft Windows XP Professional
  • Microsoft Windows XP 64-Bit Edition
LÖSUNG
Aktualisieren Sie den ATI-Grafiktreiber mit dem folgenden Softpaq:
ATI-Grafiktreiber für Microsoft Windows XP, Version 8.451.5.0000, Revision A oder höher.
HINWEIS
Um Softpaqs herunterzuladen:
  1. Klicken Sie auf den Link für das entsprechende Business-Desktop-PC-Modell.
  2. Klicken Sie auf "Treiber und Software zum Herunterladen" .
  3. Klicken Sie auf den Link für das relevante Betriebssystem.
  4. Klicken Sie auf Treiber - Grafik .
  5. Klicken Sie auf den Softpaq-Link: ATI-Grafiktreiber für Microsoft Windows XP
  6. Lesen Sie die Anweisungen und die Anmerkungen zur Version vor dem Fortfahren sorgfältig durch.
  7. Klicken Sie auf Download , um den Softpaq zu laden.
HINWEIS
Änderungen von Softpaq/Software behalten wir uns ohne Ankündigung vor. Wenn Sie eine höhere Version finden als die in diesem Dokument angezeigte, empfiehlt HP die Verwendung dieser höheren Version.

Hardware platforms affected : ATI Radeon X1300 (256MB DH) PCIe Graphics Card(Standard HP Product), HP Compaq dc7700 Convertible Minitower PC

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows XP 64-Bit Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Home Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA01470954

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.