SUPPORT COMMUNICATION- KUNDENHINWEIS

DOKUMENT-ID: c01496794

Version: 1

Hinweis: HP Compaq Business-PC, HP BladeSystem Blade-PC - Systeme sind nicht von einem häufig beobachteten Problem betroffen, bei dem eine Aktualisierung auf Windows XP Service Pack 3 zu einem Stoppfehler 0x0000007E und zu ständigen Neustarts führt

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The information in this document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 02-Jul-2008

Letzte Aktualisierung: : 03-Jul-2008

Potential Security Impact:
HP Compaq Business-PC-Systeme und Blade-PCs vom Typ HP BladeSystem sind so, wie sie von HP ausgeliefert werden, nicht von dem nachfolgend beschriebenen Problem betroffen:
Das Problem
Systeme auf der Basis von AMD-Prozessoren fangen nach der Aktualisierung des Betriebssystems Windows XP auf Service Pack 3 (SP3) möglicherweise an, ununterbrochen neu zu starten. Dieses Problem tritt nur auf, wenn der Intel-Prozessortreiber (Intelppm.sys) auf dem System installiert wurde.
Wenn das Problem auftritt, zeigt das System eine Fehlermeldung an:
*** STOP: 0x0000007E (0xC0000005, 0xFC5CCAF3, 0xFC90F8C0, 0xFC90F5C0) SYSTEM_THREAD_EXCEPTION_NOT_HANDLED
Der Fehler wird beim Herunterfahren und beim Starten angezeigt. Die Meldung wird allerdings nur sehr kurz angezeigt (eigentlich ist nur ein blaues Aufblitzen zu sehen) und kann nicht gelesen werden.

Source:HP, HP Product Security Response Team (PSRT)

Details
HP installiert keinen Intel-Prozessortreiber (Intelppm.sys) auf einem AMD-Prozessor-basierten HP Compaq Business-PC oder Blade-PC vom Typ HP BladeSystem. Daher kann dieses Problem (das durch den Versuch, die Datei Intelppm.sys zu laden, verursacht wird) auf diesen Systemen, so wie sie von HP geliefert werden, nicht auftreten.
Falls dieses Problem bei Ihrem benutzerdefinierten System-Image auftritt, finden Sie im Microsoft Knowledge Base-Artikel 888372 weitere Details zu möglichen Ursachen des Fehlers sowie Anweisungen zur Lösung des Problems.
HINWEIS
Der Fehler ist bei bestimmten HP Pavilion- und Compaq Presario-Systemen beobachtet worden. Informationen für den Fall, dass Sie auf einem dieser Systeme dieses Problem beobachten, finden Sie im folgenden englischsprachigen HP-Artikel:

Hardware platforms affected : HP BladeSystem bc1500 Blade PC, HP BladeSystem bc2000 Blade PC, HP BladeSystem bc2500 Blade PC, HP Compaq dc5750 Microtower PC, HP Compaq dc5750 Small Form Factor PC, HP Compaq dc5850 Microtower PC, HP Compaq dc5850 Small Form Factor PC, HP Compaq dx2025 Microtower PC, HP Compaq dx2250 Microtower PC, HP Compaq dx2255 Microtower PC, HP Compaq dx2258 Microtower PC, HP d325 Microtower Desktop PC, HP d325 Slim Tower Desktop PC, HP dx5150 Microtower PC, HP dx5150 Small Form Factor PC, HP dx6050 Microtower

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows XP 64-Bit Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Home Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Pro 64-Bit Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA01465323

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.