• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c01496649

Version: 1

HP Notebook-PCs - Nach dem Hereinstecken/Herausziehen eines Headsets/Kopfhörers ist kein Ton über das Headset/den Kopfhörer bzw. in den internen Lautsprechern zu hören

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 02-Jul-2008

Letzte Aktualisierung: : 02-Jul-2008

DESCRIPTION
Möglicherweise wird nach dem Hereinstecken/Herausziehen eines Headsets/Kopfhörers die Tonausgabe nicht automatisch zwischen dem Headset/Kopfhörer und den internen Lautsprechern umgeschaltet.
Oder die Tonausgabe schaltet nach dem Hereinstecken/Herausziehen eines Headsets/Kopfhörers unregelmäßig zwischen dem Headset/Kopfhörer und den internen Lautsprechern hin und her. Möglicherweise erfolgt die Tonausgabe nach dem Hereinstecken/Herausziehen eines Headsets/Kopfhörers aber auch nur über den Kopfhörer oder nur über die internen Lautsprecher.
Beispiel: Die Tonausgabe erfolgt nach dem Herausziehen eines Headsets/Kopfhörers möglicherweise nur über die Headset-/Kopfhörerbuchse und schaltet nicht zu den internen Lautsprechern um. Die Tonausgabe erfolgt nach dem Herausziehen eines Headsets/Kopfhörers möglicherweise selbst dann nur über die internen Lautsprecher, wenn Headset/Kopfhörer wieder eingesteckt werden.

UMFANG
Die Notebook-PCs, die von diesem Problem betroffen sind, sind im Abschnitt "Betroffene Hardware-Plattformen" am Ende dieses Ratgebers aufgeführt.
LÖSUNG
Bitte kontaktieren Sie HP Service und Support, um weitere Unterstützung zu erhalten.

Hardware platforms affected : HP Pavilion HDX9000 Entertainment Notebook PC series

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA01462826

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.