• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c01474472

Version: 1

HP Notebook-PCs - Ausrichtung "Querformat/Hochformat" kann unerwartet wechseln

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 04-Jun-2008

Letzte Aktualisierung: : 04-Jun-2008

DESCRIPTION
Die Anzeige des Notebook-PC kann sich unerwartet von Quer- in Hochformat oder umgekehrt drehen.

UMFANG
Die Notebook-PCs, die von diesem Problem betroffen sind, sind im Abschnitt "Betroffene Hardware-Plattformen" am Ende dieses Ratgebers aufgeführt.
LÖSUNG
Gehen Sie zur Behebung dieses Problems folgendermaßen vor:
  1. Laden Sie das BIOS F.11 (SP38880) oder höher herunter und installieren Sie es:
    Softpaq-Beschreibung
    Wichtige Informationen
    Download
    ROMPaq für HP Notebook System-BIOS (68MOU) - FreeDOS-Startmedien, VERSION: F.11
    Hinweis:
    Möglicherweise steht eine neue Version dieser Software zur Verfügung. Prüfen Sie folgende Website auf aktualisierte Treiber und Software für Ihren Computer: www.hp.com.
  2. Laden Sie nach Abschluss der BIOS-Aktualisierung den Intel 965GM-Grafiktreiber für Microsoft Windows Vista (32-Bit) Version 1364_WHQL EIN (SP38217) oder höher herunter und installieren Sie ihn:
    Softpaq-Beschreibung
    Wichtige Informationen
    Download
    Intel 965GM-Grafiktreiber für Microsoft Windows Vista (32-Bit), VERSION: 1364_WHQL REV: A
    Hinweis:
    Möglicherweise steht eine neue Version dieser Software zur Verfügung. Prüfen Sie folgende Website auf aktualisierte Treiber und Software für Ihren Computer: www.hp.com.
  3. Laden Sie nach Abschluss der Grafiktreiberaktualisierung die HP Quick Launch Buttons-Software Version 6.40, Revision C (SP38341) oder höher herunter und installieren Sie sie:
    Softpaq-Beschreibung
    Wichtige Informationen
    Download
    HP Quick Launch Buttons, VERSION: 6.40 REV: C
    Hinweis:
    Möglicherweise steht eine neue Version dieser Software zur Verfügung. Prüfen Sie folgende Website auf aktualisierte Treiber und Software für Ihren Computer: www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP Compaq 2710p Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows XP Tablet PC Edition(Standard HP Product)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA01448047

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.