• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c01474440

Version: 1

Ratgeber: HP BladeSystem Blade-PC BC1500, BC2000, BC2500 - Systeme können hängenbleiben, wenn sie über die Deployment-Konsole neu gestartet wurden

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 04-Jun-2008

Letzte Aktualisierung: : 04-Jun-2008

DESCRIPTION
Die unter "Problemumfang" genannten Systeme können hängenbleiben, nachdem sie einen Deployment-Konsolen-Auftrag gestartet haben, bei dem ein Befehl "Energiesteuerung > Neustart" aufgerufen wird. Das System kann an der Anzeige "Windows wird heruntergefahren" oder an der Anmeldeanzeige nach dem Neustart hängenbleiben oder es kann ein Abbruchfehler (BSoD/blauer Bildschirm) am Blade-PC (nicht der Deployment-Konsole) angezeigt werden. Betroffene Blade-PCs sind in der Deployment-Konsole als nicht aktiv (grau unterlegt) angezeigt und müssen zur Wiederherstellung aus- und wieder eingeschaltet werden.

UMFANG
Informationen in diesem Dokument gelten für die aufgeführten Systeme, die wie folgt konfiguriert sind:
Systeme:
  • HP BladeSystem BC1500 Blade-PC
  • HP BladeSystem BC2000 Blade-PC
  • HP BladeSystem BC2500 Blade-PC
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows XP Professional
  • Microsoft Windows Vista (32-Bit)
  • Microsoft Windows Vista (64-Bit)
LÖSUNG
Der folgende Softpaq aktualisiert die Software zur automatischen Systemwiederherstellung des HP Blade-PCs und behebt das Problem:
HP Blade PC Automated System Recovery (ASR-2), Version 2.00 Revision D oder höher.
HINWEIS
Um Softpaqs herunterzuladen:
  1. Klicken Sie auf den Link für das entsprechende Blade-PC-Modell.
  2. Klicken Sie auf "Treiber und Software zum Herunterladen" .
  3. Klicken Sie auf den Link für das relevante Betriebssystem.
  4. Klicken Sie auf "Betriebssystem - Erweiterungen und QFEs" .
  5. Klicken Sie auf den SoftPaq-Link: HP Blade PC Automated System Recovery (ASR-2).
  6. Lesen Sie die Anweisungen und die Anmerkungen zur Version vor dem Fortfahren sorgfältig durch.
  7. Klicken Sie auf Download , um den Softpaq zu laden.
HINWEIS
Änderungen von Softpaq/Software behalten wir uns ohne Ankündigung vor. Wenn Sie anhand der Anweisungen oben eine spätere Version finden als die in diesem Dokument angezeigte, empfiehlt HP die Verwendung dieser späteren Version an deren statt.

Hardware platforms affected : HP BladeSystem bc1500 Blade PC, HP BladeSystem bc2000 Blade PC, HP BladeSystem bc2500 Blade PC

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows Vista (32-bit) Microsoft Windows Vista (64-bit) Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA01440641

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.