SUPPORT COMMUNICATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c01474110

Version: 1

HP Notebook-PCs - "Neue Hardware gefunden" wird bei Neuinstallation von Microsoft Windows Vista mithilfe der HP DRDVD angezeigt

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 04-Jun-2008

Letzte Aktualisierung: : 04-Jun-2008

DESCRIPTION
Dieses Dokument gilt für HP Notebook-PCs mit Microsoft Windows Vista.
Beim Durchführen einer Neuinstallation von Microsoft Windows Vista (ohne Treiber und Anwendungen) von der HP DRDVD gibt das Betriebssystem möglicherweise die Meldung "Neue Hardware gefunden" für den Grafiktreiber aus. Wird auf die Meldung nicht geantwortet, wird der Grafiktreiber nicht installiert. Der Grafiktreiber muss nach dem ersten Starten der HP DRDVD installiert werden.

UMFANG
Die Notebook-PCs, die von diesem Problem betroffen sind, sind im Abschnitt "Betroffene Hardware-Plattformen" am Ende dieses Ratgebers aufgeführt.
LÖSUNG
Um dieses Problem zu beheben, wählen Sie die Option Automatische Installation der Software durch Windows zulassen, wenn die Meldung Neue Hardware gefunden angezeigt wird.
Hinweis:
Dieses Problem sollte bei Windows Vista Service Pack 1 nicht auftreten.
Wenn der Grafiktreiber während der Betriebssysteminstallation nicht installiert wurde, laden Sie den NVIDIA-Video-/Grafiktreiber für Microsoft Windows Vista, VERSION: 156.31 (WHQL) (SP36727) oder höher herunter und installieren Sie ihn:
Softpaq-Beschreibung
Wichtige Informationen
Download
NVIDIA-Video-/Grafiktreiber für Microsoft Windows Vista, VERSION: 156.31 (WHQL)
Hinweis:
Möglicherweise steht eine neue Version dieser Software zur Verfügung. Prüfen Sie folgende Website auf aktualisierte Treiber und Software für Ihren Computer: www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP Compaq 8510p Notebook PC, HP Compaq 8710p Notebook PC, HP Compaq 8710w Mobile Workstation

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows Vista (32-bit) Microsoft Windows Vista (64-bit) Microsoft Windows Vista Business (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Business (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Basic (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Basic (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Premium (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Premium (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Starter (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Ultimate (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Ultimate (64-bit)(Standard HP Product)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA01421518

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.