• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c01474102

Version: 1

HP Notebook-PCs - HP Backup and Recovery Manager erstellt kein Installationssymbol auf dem Windows Desktop

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 04-Jun-2008

Letzte Aktualisierung: : 04-Jun-2008

DESCRIPTION
Dieses Dokument gilt für HP Notebook-PCs mit Microsoft Windows Vista.
Bei der Verwendung des HP DRDVD-Datenträgers erstellt der HP Recovery Manager kein Symbol auf dem Windows Desktop, das zur Ausführung der Installation des HP Backup and Recovery Managers verwendet werden kann. Die Installationsdateien werden erstellt und in C:\SWSEtup\sft gespeichert.

UMFANG
Die Notebook-PCs, die von diesem Problem betroffen sind, sind im Abschnitt "Betroffene Hardware-Plattformen" am Ende dieses Ratgebers aufgeführt.
LÖSUNG
Um den HP Backup and Recovery Manager zu installieren, führen Sie folgende Schritte aus:
  1. Klicken Sie auf Start, Computer und erweitern Sie dann Lokaler Datenträger (C:).
  2. Erweitern Sie SWSetup und wählen Sie den sft-Ordneraus.
  3. Doppelklicken Sie auf setup.exe, um den HP Backup and Recovery Manager zu installieren.
  4. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm.

Hardware platforms affected : HP Compaq 2710p Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows Vista (32-bit) Microsoft Windows Vista (64-bit)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA01421082

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.