• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP iPAQ - Verwendung des Windows Mobile Device Centers

Einführung in Windows Mobile Device Center

Windows Mobile Device Center ersetzt Microsoft ActiveSync in Windows Vista und ermöglicht, auf Geräten unter Windows Mobile (Windows Mobile 2003 oder höher) neue Partnerschaften einzurichten, Daten zu synchronisieren und Musik, Bilder und Videos zu verwalten. Keine Version von Microsoft ActiveSync lässt sich unter Windows Vista installieren oder starten. Alle in Microsoft ActiveSync verfügbaren Funktionen sind auch im Windows Mobile Device Center verfügbar.
Windows Mobile Device Center kann benutzt werden, um die folgenden Aufgaben auszuführen:
  • Verbessern der Synchronisierung der Informationen zwischen dem HP iPAQ Pocket-PC und einem Personal Computer.
  • Ändern der Synchronisierungseinstellungen und des Synchronisationszeitplans.
  • Durchsuchen, Kopieren und Einfügen von Dateien zwischen dem HP iPAQ und einem Personal Computer.
  • Installieren von Anwendungen auf dem HP iPAQ.
  • Senden und Empfangen von E-Mails.
  • Hinzufügen und Entfernen von Programmen vom HP iPAQ.
  • Sichern und Wiederherstellen von Geräteinformationen.
Klicken Sie zum Einrichten des HP iPAQ mit dem Computer über Windows Mobile Device Center auf die folgenden Links: