• Informationen

HP ist sich der aktuellen Sicherheitslücken bewusst, die oft als "Spectre" und "Meltdown" bezeichnet werden. HP hat ein Security Bulletin mit Patches für diese Probleme und eine Liste der betroffenen Systeme veröffentlicht. Wir werden das Bulletin weiter aktualisieren, sobald mehr Informationen verfügbar sind, und ermutigen unsere Kunden , das Bulletin regelmäßig zu überprüfen.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Color LaserJet CM1312 MFP Series Product - Beidseitige Kopierjobs (Duplexkopieren)

Manuelles Kopieren beidseitig bedruckter Dokumente
Festlegen der Flachbettkopiereinstellung für mehrere Seiten
Die Flachbettkopiereinstellung für mehrere Seiten muss auf Ein festgelegt sein, bevor das Produkt beidseitige Kopien vom Flachbettscanner erstellt.
  1. Drücken Sie auf dem Bedienfeld des Produkts die Taste Setup.
  2. Wählen Sie mit Hilfe der Pfeiltasten die Option Kopier-Setup, und drücken Sie dann OK.
  3. Drücken Sie OK, um Standard mehrseitig auszuwählen.
  4. Wählen Sie mit Hilfe der Pfeiltasten Ein oder Aus.
  5. Drücken Sie OK, um die Auswahl zu speichern.
      Hinweis:
    Als werkseitige Standardeinstellung ist für die automatische Sortierfunktion die Option Ein festgelegt.
    Wenn die Sortierfunktion aktiviert ist, leuchtet auf dem Bedienfeld die LED Sortieren.
Manuelles Kopieren beidseitig bedruckter Dokumente
  1. Legen Sie die erste Seite des Dokuments auf den Flachbettscanner.
    Abbildung : ADF für manuelles beidseitiges Kopieren geladen
  2. Drücken Sie auf 2-seitig, und wählen Sie dann mit Hilfe der Pfeiltasten die korrekte Einstellung.
  3. Drücken Sie OK, und drücken Sie dann Kopieren starten.
  4. Entfernen Sie die erste Seite, und legen Sie dann die zweite Seite auf den Flachbettscanner.
  5. Drücken Sie OK, und wiederholen Sie den Vorgang, bis alle Seiten der Vorlage kopiert wurden.
  6. Wenn der Kopierjob beendet ist, drücken Sie Kopieren starten, um in den Bereitschaftsmodus zurückzukehren.