• Informationen

HP ist sich von den aktuellen Schwachstellen bewusst, die als "spekulative Ausführung von Seitenkanalangriffen" bezeichnet sind. HP hat ein Security Bulletin für Systeme mit Intel x86-Prozessor veröffentlicht und wird weitere Informationen zu anderen Prozessoren (ARM, AMD) bereitstellen, sobald diese verfügbar sind.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

All-in-One Geräte der Modellreihe HP Officejet J4500 - Ein Fax empfangen

Einleitung
Das Gerät kann für den automatischen oder manuellen Empfang von Faxen konfiguriert werden. Das Gerät kann Anrufe nach einer in der Einstellung Töne bis Antwort definierten Anzahl von Ruftönen Anrufe automatisch entgegennehmen und Faxe automatisch empfangen.
In diesem Dokument wird erläutert, wie Sie Faxe automatisch oder manuell empfangen können. Stellen Sie sicher, dass die Faxhardware ordnungsgemäß eingerichtet wurde und eine Verbindung zu einer Telefon- oder Datenleitung besteht, bevor Sie versuchen Faxe automatisch oder manuell zu empfangen.
Empfangen eines Fax
Automatisches Empfangen eines Fax
Stellen Sie sicher, dass die Option Autom. Empfangaktiviert ist und im Bereich Töne bis Antwort der gewünschte Wert eingestellt wurde, um automatisch Faxe empfangen zu können.
  Hinweis:
Standardmäßig ist Töne bis Antwort auf fünf Töne eingestellt.
  1. Stellen Sie sicher, dass die Option Autom. Empfangaktiviert ist.
    1. Drücken Sie auf dem Bedienfeld des Geräts auf die Option „Einrichten“ ().
    2. Wählen Sie mit der rechten Pfeiltaste () Faxeinstellungen aus und drücken Sie dann auf OK.
    3. Wählen Sie mit der rechten Pfeiltaste () Empfangsoptionen aus und drücken Sie dann auf OK.
    4. Wählen Sie mit der rechten Pfeiltaste () Autom. Empfang aus und drücken Sie dann auf OK.
    5. Wählen Sie mit der rechten Pfeiltaste () Ein aus und drücken Sie dann auf OK.
    6. Drücken Sie die Taste „Abbrechen“ (), um zum Hauptmenü zurückzukehren.
  2. Stellen Sie sicher, dass der gewünschte Wert im Bereich Töne bis Antwort ausgewählt wurde.
      Hinweis:
    Sie müssen die folgenden Schritte nicht durchführen, wenn Sie möchten, dass Gerät Anrufe automatisch nach 5 Ruftönen entgegennimmt.
    1. Drücken Sie auf „Einrichten“ ().
    2. Wählen Sie mit der rechten Pfeiltaste () Faxeinstellungen aus und drücken Sie dann auf OK.
    3. Wählen Sie mit der rechten Pfeiltaste () Empfangsoptionen aus und drücken Sie dann auf OK.
    4. Wählen Sie mit der rechten Pfeiltaste () Töne bis Empfang aus und drücken Sie dann auf OK.
    5. Geben Sie die gewünschte Anzahl an Ruftönen über den Ziffernblock ein und drücken Sie dann auf OK, um die Einstellung zu speichern.
    6. Drücken Sie die Taste „Abbrechen“ (), um zum Hauptmenü zurückzukehren.
Das Gerät nimmt nun nach einer bestimmten Anzahl an Ruftönen Faxe automatisch entgegen.
Manuelles Empfangen eines Fax
Befindet sich der Anrufer am anderen Ende der Leitung am Telefon, kann er ein Fax senden, während er noch verbunden ist. Dies nennt man manuelles Faxen. In diesem Abschnitt wird beschrieben, wie Sie ein manuelles Fax entgegennehmen können.
  Hinweis:
Wenn das Gerät mit einem Hörer ausgestattet ist, können Sie über diesen Telefongespräche führen oder Faxsignaltöne hören.
  1. Stellen Sie sicher, dass das Gerät eingeschaltet ist und sich Papier im Hauptpapierfach befindet.
  2. Nehmen Sie alle Originale aus dem Vorlageneinzug.
  3. Stellen Sie sicher, dass die Option Autom. Empfang deaktiviert ist.
    1. Drücken Sie auf dem Bedienfeld auf die Schaltfläche „Einrichten“ ().
    2. Wählen Sie mit der rechten Pfeiltaste () das Faxeinstellungen aus und drücken Sie dann auf OK.
    3. Wählen Sie mit der rechten Pfeiltaste () Empfangsoptionen aus und drücken Sie dann auf OK.
    4. Wählen Sie mit der rechten Pfeiltaste () Autom. Empfang aus und drücken Sie dann auf OK.
    5. Wählen Sie mit der rechten Pfeiltaste () Extras aus und drücken Sie dann auf OK.
    6. Drücken Sie die Taste „Abbrechen“ (), um zum Hauptmenü zurückzukehren.
  4. Wenn Sie mit dem Sender telefonieren, weisen Sie den Sender an, die Start-Taste seines Faxgeräts zu drücken.
  5. Wenn Sie Faxtöne von einem sendenden Faxgerät hören, gehen Sie folgendermaßen vor:
    1. Drücken Sie die linke Pfeiltaste () oder die rechte Pfeiltaste (), um die Option Fax SW oder Fax Farbe zu markieren.
    2. Drücken Sie die Taste „Start“ ().
  6. Wenn das Gerät die Faxübertragung startet, können Sie auflegen oder in der Leitung bleiben. Die Telefonleitung kann während der Faxübertragung nicht verwendet werden.