HP 650 Fax - Ersetzen von Druckpatronen

Einleitung
In diesem Dokument erhalten Sie Anweisungen zum Ersetzen der Druckpatronen.
Ersetzen von Druckpatronen
Schritt 1: Vorbereiten der Druckpatrone
  1. Öffnen Sie die Verpackung, in der sich die neue Druckpatrone befindet.
  2. Entfernen Sie die Schutzfolie von der Druckpatrone.
    Abbildung : Öffnen der Verpackung der Druckpatrone
      Vorsicht:
    Berühren Sie die kupferfarbenen Kontakte auf der Druckpatrone nicht.
    Abbildung : Kupferfarbene Kontakte nicht berühren
Schritt 2: Ersetzen der alten Druckpatrone
  1. Vergewissern Sie sich, dass das Produkt eingeschaltet ist.
  2. Drücken Sie auf dem Bedienfeld die Taste Access Cartridge (Zugriff auf Patrone ).
      Abbildung : Drücken der Taste für den Zugriff auf die Patrone
    1. Taste „Access Cartridge“ (Zugriff auf Patrone)
    Der Druckschlitten fährt in die Installationsstellung.
  3. Heben Sie die Abdeckung für Bedienfeld und Patronenfach an.
      Abbildung : Anheben der Abdeckung für Bedienfeld und Patronenfach
    1. Bedienfeld
    2. Abdeckung des Patronenfachs
  4. Drücken Sie die Druckpatrone nach unten und entnehmen Sie sie
      Abbildung : Entfernen der Druckpatrone
    1. Drücken der Druckpatrone nach unten
    2. Entfernen der Druckpatrone
  5. Drehen Sie den kupferfarbenen Bereich der neuen Druckpatrone zur Rückseite des Produkts und senken Sie die Patrone in den Druckschlitten.
  6. Drücken Sie die Druckpatrone vorsichtig zur Rückseite des Produkts, bis sie hörbar einrastet.
      Abbildung : Einsetzen der Druckpatrone
    1. Absenken der Druckpatrone in den Druckschlitten
    2. Drücken der Druckpatrone zur Rückseite des Produkts
      Hinweis:
    Sollte sich die Druckpatrone locker im Schlitten bewegen lassen, ist sie nicht eingerastet. Wiederholen Sie diesen Schritt, um die Druckpatrone ordnungsgemäß einrasten zu lassen.
  7. Senken Sie die Patronenfachabdeckung ab.
  8. Schließen Sie das Bedienfeld.
      Abbildung : Schließen des Bedienfelds
    1. Bedienfeld
    2. Abdeckung des Patronenfachs
  9. Drücken Sie die Taste OK ().
    Zwei Optionen werden angezeigt 1: New (Neu) und 2: Used (Gebraucht).
  10. Falls Sie eine neue Druckpatrone eingesetzt haben, drücken Sie 1. Falls die Druckpatrone nicht neu ist, drücken Sie 2.
  11. Falls die Druckpatrone neu ist, führt das Produkt eine Ausrichtung durch. Wählen Sie die geradeste Linie und geben Sie die entsprechende Nummer mit der Tastatur ein.
Schritt 3: Ausrichten der neuen Druckpatrone
  1. Drücken Sie die Taste Start ().
    Zwei Optionen werden angezeigt: 1: New (Neu) und 2: Used (Gebraucht).
    Abbildung : Drücken der für die neuen Druckpatrone richtigen Taste
  2. Drücken Sie 1, da es sich um eine neue Druckpatrone handelt.
    Eine Ausrichtungsseite wird gedruckt.
    Abbildung : Drucken einer Ausrichtungsseite
  3. Schauen Sie sich die Ausrichtungsseite an und merken Sie sich die Nummer unter der geradesten Linie.
  4. Drücken Sie diese Nummer auf der Tastatur und drücken Sie anschließend OK ().