Modellreihe HP Officejet 7200, 7300 und 7400 - Probleme mit der Papierzuführung der ADF

Einleitung
  • Wenn die ADF überhaupt keine Seiten einzieht, müssen die Walzen innerhalb der automatischen Dokumentenzuführung gereinigt werden.
  • Wenn die ADF mehrere Seiten anstelle von Einzelblättern einzieht, muss die Trennvorrichtung innerhalb der automatischen Dokumentenzuführung gereinigt werden.
Lösung
Legen Sie ein oder zwei Seiten unbenutztes weißes Normalpapier in die ADF ein, und drücken Sie START KOPIEREN Schwarz, um die Seiten durch die ADF zu ziehen. Das Normalpapier löst und absorbiert Rückstände auf den Walzen und der Trennvorrichtung.
  Hinweis:
Wenn die ADF das Papier nicht einzieht, reinigen Sie zunächst die vordere Walze. Wischen Sie die Walze mit einem weichen fusselfreien Tuch ab, das leicht mit destilliertem Wasser angefeuchtet wurde.
Wenn das Problem weiterhin besteht, oder wenn der automatische Vorlageneinzug das leere Papier nicht einzieht, können Sie die Trennvorrichtung und Walzen manuell reinigen. Verfahren Sie wie folgt, um die Blende der ADF zu entfernen, um Zugang zur Einzugsvorrichtung im Inneren der ADF zu erhalten. Reinigen Sie die Walzen und die Trennvorrichtung und bringen Sie die vordere Blende wieder an. Beachten Sie dabei die folgenden Anweisungen.
Entfernen der Blende der ADF
Verfahren Sie wie folgt, um die Blende der ADF zu entfernen.
  1. Nehmen Sie alle Originale aus dem Vorlageneinzug.
      Hinweis:
    Sie können leichter auf die ADF zugreifen, wenn Sie zunächst den Vorlageneinzug entfernen.
  2. Heben Sie die Abdeckung der ADF an.
    Abbildung : Anheben der Abdeckung der ADF
  3. Heben Sie den Deckel des HP All-in-One Geräts an und suchen Sie die Kerbe in der Nähe der rechten oberen Ecke der Abdeckungsunterseite.
      Abbildung : Auffinden der Kerbe in der Nähe der Abdeckungsunterseite
    1. Kerbe
    2. Abdeckungsunterseite
  4. Legen Sie einen oder zwei Finger auf die Kerbe, wenn Sie den Deckel des HP All-in-One Geräts senken. Lassen Sie die Finger so lange in der Kerbe, bis der Deckel fast geschlossen ist.
    Abbildung : Finger in die Kerbe legen
  5. Drücken Sie mit Ihren Daumen gegen die Oberseite der Blende, während Sie die Unterseite mit Ihren Fingern von der rechten Seite des HP All-in-One Geräts abziehen. Führen Sie eine leichte Drehbewegung aus, damit sich die Blende leichter von der rechten Seite löst.
      Vorsicht:
    Ziehen Sie die vordere Blende noch nicht vollständig ab. Links außen innerhalb der Blende befindet sich eine Kunststoffarretierung, die die vordere Blende besser in Position hält. Wenn die Blende einfach weggezogen wird, kann dies zu Schäden an der Kunststoffarretierung der Blende führen.
      Abbildung : Ablösen der Blende von der rechten Seite des HP All-in-One Geräts
    1. Herauslösen der rechten Seite mit einer leichten Drehbewegung
  6. Schieben Sie die Blende nach links, bis die die Arretierung an der linken Seite das HP All-in-One Gerät nicht mehr berührt und ziehen Sie die Blende dann vom Gerät weg.
      Abbildung : Entfernen der Blende vom HP All-in-One Gerät
    1. Schieben der Blende nach links
    2. Wegziehen der Blende vom HP All-in-One Gerät
Reinigen der Walzen oder der Trennvorrichtung
Verfahren Sie wie folgt, um die Walzen oder die Trennvorrichtung zu reinigen.
  1. Heben Sie die Einzugsvorrichtung nach dem Abnehmen der Abdeckung der ADF mit Hilfe des blaugrünen Griffs an.
      Abbildung : Blaugrüner Griff und Einzugsvorrichtung
    1. Blaugrüner Griff
    2. Einzugsvorrichtung
    Auf diese Weise können Sie auf die Walzen und die Trennvorrichtung zugreifen.
      Abbildung : Walzen und Trennvorrichtung
    1. Walzen
    2. Trennvorrichtung
  2. Feuchten Sie ein sauberes fusselfreies Tuch leicht mit destillierten Wasser an und wringen Sie überschüssige Flüssigkeit aus dem Tuch.
  3. Wischen Sie mit dem angefeuchteten Tuch die Rückstände von den Walzen und der Trennvorrichtung ab.
  4. Wenn sich die Rückstände nicht mit destilliertem Wasser entfernen lassen, verwenden Sie Isopropylalkohol.
  5. Senken Sie die Einzugsvorrichtung wieder mit Hilfe des blaugrünen Griffs ab.
Wiederanbringen der Blende der ADF
Verfahren Sie wie folgt, um die Blende der ADF wieder anzubringen.
  1. Hängen Sie die Blende wie gezeigt an der linken Seite des HP All-in-One Geräts ein, so dass die Kunststoffarretierung) links außen innerhalb der Blende in die Kerbe an der Vorderseite der ADF greift.
      Abbildung : Einhängen der Blende an der linken Seite des HP All-in-One Geräts
    1. Kerbe
    2. Kunststoffarretierung
  2. Richten Sie die rechte Kante der vorderen Blende an der rechten Seite des HP All-in-One Geräts aus. Drücken Sie dann die rechte Seite der Blende nach unten, bis diese fest einrastet.
    Abbildung : Einrasten der Blende an der rechten Seite des HP All-in-One Geräts
  3. Drücken Sie mit Ihren Händen auf den mittleren Teil der Blende, bis der mittlere Teil einrastet. Sie hören zwei Klickgeräusche - beim Einrasten der linken Seite und beim Einrasten der rechten Seite.
    Abbildung : Abschließen der Blendenmontage
  4. Schließen Sie die Abdeckung der ADF.
  5. Wenn das Papierfach der ADF zuvor entfernt wurde, bringen Sie dieses wieder an.