Drucker der Modellreihe HP Photosmart Pro B8850 - Die Meldung "Papierstau" wird angezeigt

Problem
Das Gerät führt beim Drucken kein Papier mehr zu oder hört auf zu drucken. Die Meldung Papierstau wird auf dem Bedienfeld des Geräts angezeigt.
  Hinweis:
Papierstaus können tatsächlich vorliegen oder fälschlicherweise gemeldet werden. Das Gerät meldet möglicherweise einen Papierstau, auch wenn kein Papier eingeklemmt ist. Die folgenden Schritte gelten sowohl für tatsächliche als auch für fälschlicherweise gemeldete Papierstaus.
WICHTIG: Führen Sie diese Lösungen in der angegebenen Reihenfolge aus, um das Problem zu beheben.