HP Web Jetadmin V10.0 - Zuordnung Benutzer/Rolle in einer Arbeitsgruppenumgebung

Wichtige Informationen
Dieses Dokument enthält Informationen zur Zuordnung Benutzer/Rolle in einer Arbeitsgruppenumgebung in HP Web Jetadmin V10.0.
Details
Microsoft definiert eine Arbeitsgruppe als eine Gruppe, in der entweder der Computer, der Benutzer oder beide nicht Mitglieder einer Microsoft-Domäne sind. In diesen Fällen ist HP Web Jetadmin V10.0-Clientzugriff möglich.
Ein Remote-Zugriff für den Client kann eingerichtet werden, wenn Folgendes wahr ist:
Administrativer Zugriff
Web Jetadmin-Host
Client-Host
Lokales Benutzerkonto
Jim
Jim
Kennwort
ABC
ABC
Lokale administrative Mitgliedschaft
JA
Anwendungszugriff über Rollen
Web Jetadmin-Host
Client-Host
Lokales Benutzerkonto
Jim
Jim
Kennwort
ABC
ABC
Rollenzuordnung in HP Web Jetadmin 10
Spezifische Rolle(n)
In diesem Fall ist das lokale Benutzerkonto "Jim" auf beiden Hosts vorhanden und hat auf beiden das gleiche Kennwort. Im ersten Fall ist "Jim" das Mitglied der lokalen Administratorgruppe, die "Jim" Berechtigungen für alle Funktionen und Einstellungen in HP Web Jetadmin gibt. Im zweiten Fall erhält Jim Zugriffsrechte durch zugeordnete Rollen. In beiden Fällen werden sowohl der Benutzerkontoname "Jim" als auch das Kennwort von Jim in den lokalen Benutzerkonten auf den einzelnen Hosts verwaltet.
In einigen Fällen erfordern Arbeitsgruppensysteme, die sowohl den HP Web Jetadmin-Server als auch den Client hosten, einige spezielle Sicherheitseinstellungen. Lokale Sicherheitsrichtlinien müssen möglicherweise sowohl bei HP Web Jetadmin als auch bei den Client-Hosts umgesetzt werden. (Siehe Microsoft-Dokumentation über lokale Sicherheitsrichtlinien.)