HP Color LaserJet CP1210 Series-Drucker - Drucken von Informationsseiten

Verwenden Sie das Bedienfeld zum Drucken von Konfigurations- und Verbrauchsmaterial-Statusseiten, die Einzelheiten zum Gerät und den aktuellen Einstellungen enthalten.
  1. Drücken Sie die Wiederaufnahmetaste, und halten Sie sie zwei bis drei Sekunden lang gedrückt, um eine Konfigurations- und eine Verbrauchsmaterial-Statusseite zu drucken.
  Hinweis:
Vor dem Drucken der Konfigurationsseite müssen die Druckersoftware installiert und der Drucker an den Computer angeschlossen werden.