All-in-One-Drucker der Modellreihen HP Officejet 6500 (E709), J6400 und J6424  - Die Meldung "Papierstau" wird angezeigt

Problem
Der Druckauftrag wird angehalten und die Meldung Papierstau wird auf dem Bedienfeld des Geräts angezeigt.
WICHTIG: Führen Sie diese Lösungen in der angegebenen Reihenfolge aus, um das Problem zu beheben.
Das folgende Video zeigt die in diesem Dokument aufgeführten Schritte. Äußerlich unterscheidet sich das Gerät möglicherweise von Ihrem Gerät, die durchzuführenden Schritte sind für Ihr Gerät jedoch gleich.
Falls beim Anzeigen des Videos Probleme auftreten oder Sie das Video in einer anderen Größe ansehen möchten, klicken Sie hier, um das Video auf YouTube anzuzeigen.
Warten oder ersetzen Sie das HP Produkt, wenn Sie alle oben aufgeführten Schritte ausgeführt haben.
Um zu ermitteln, ob das Produkt noch durch die Garantie abgedeckt ist, rufen Sie die Website zur Garantieüberprüfung auf: http://www.support.hp.com/checkwarranty. Kontaktieren Sie den HP Support, um einen Termin für die Reparatur oder den Ersatz zu vereinbaren. Wenn Sie sich im asiatisch-pazifischen Raum befinden, kontaktieren Sie den HP Support, um ein Service-Center in Ihrer Region zu finden.
Für Geräte mit abgelaufener Garantie fallen möglicherweise Reparaturkosten an.