• Informationen

HP ist sich der aktuellen Sicherheitslücken bewusst, die oft als "Spectre" und "Meltdown" bezeichnet werden. HP hat ein Security Bulletin mit Patches für diese Probleme und eine Liste der betroffenen Systeme veröffentlicht. Wir werden das Bulletin weiter aktualisieren, sobald mehr Informationen verfügbar sind, und ermutigen unsere Kunden , das Bulletin regelmäßig zu überprüfen.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Drucker der Serie HP LaserJet P2015 - Die gedruckte Seite sieht anders aus als auf dem Bildschirm

Unverständlicher, falscher oder unvollständiger Text
  • Der falsche Druckertreiber könnte ausgewählt worden sein, als die Software installiert wurde. Stellen Sie sicher, dass der Druckertreiber für den HP LaserJet P2015 in den Druckereigenschaften ausgewählt ist.
  • Wenn bei einer bestimmten Datei sinnlose Zeichen gedruckt werden, gibt es möglicherweise ein Problem mit dieser bestimmten Datei. Wenn eine bestimmte Anwendung sinnlose Zeichen druckt, gibt es möglicherweise ein Problem mit dieser Anwendung. Vergewissern Sie sich, dass ein geeigneter Druckertreiber ausgewählt ist.
  • Es könnte ein Problem mit Ihrer Softwareanwendung geben. Versuchen Sie, von einer anderen Softwareanwendung aus zu drucken.
  • Das USB-Kabel ist möglicherweise locker oder defekt. Gehen Sie wie folgt vor:
    • Trennen Sie das Kabel und schließen Sie es an beiden Enden wieder an.
    • Versuchen Sie, einen Auftrag zu drucken, von dem Sie wissen, dass er funktioniert.
    • Wenn möglich, schließen Sie das Kabel und den Drucker an einen anderen Computer an und versuchen Sie, einen Auftrag zu drucken, von dem Sie wissen, dass er funktioniert.
    • Versuchen Sie, ein neues USB-2.0-Kabel zu benutzen, das höchstens 3 m lang ist.
    • Schalten Sie Drucker und Computer aus. Ziehen Sie das USB-Kabel ab und untersuchen Sie beide Enden des Kabels auf Beschädigungen. Schließen Sie das Kabel wieder an. Achten Sie dabei darauf, dass die Verbindungen fest sind. Vergewissern Sie sich, dass der Drucker direkt mit dem Computer verbunden ist. Entfernen Sie alle Switchboxen, Bandsicherungslaufwerke, Sicherheitsschlüssel oder andere Geräte, die zwischen dem USB-Anschluss am Computer und dem Drucker eingebunden sind. Diese Geräte können manchmal die Kommunikation zwischen dem Computer und dem Drucker stören. Starten Sie Drucker und Computer neu.
Fehlende(r) Grafiken oder Text oder leere Seiten
  • Vergewissern Sie sich, dass Ihre Datei keine leeren Seiten enthält.
  • Die Schutzfolie könnte immer noch in der Druckpatrone sein. Entfernen Sie die Druckpatrone und ziehen Sie die Zunge am Ende der Patrone so weit ab, bis die gesamte Schutzfolie entfernt ist. Setzen Sie die Druckpatrone wieder ein. Um den Drucker zu prüfen, drucken Sie eine Testseite, indem Sie die Starttaste drücken.
  • Möglicherweise sind die Grafikeinstellungen in den Druckereigenschaften für die Art des zu druckenden Auftrags nicht geeignet. Versuchen Sie, andere Grafikeinstellungen in den Druckereigenschaften zu verwenden.
  • Reinigen Sie den Drucker, insbesondere die Kontakte zwischen der Druckpatrone und der Stromversorgung.
Das Seitenformat ist anders als auf einem anderen HP LaserJet-Drucker
Wenn Sie beim Erstellen eines Dokuments einen älteren oder anderen Druckertreiber für HP LaserJet (Druckersoftware) verwendet haben oder wenn sich die Einstellungen für die Druckereigenschaften in der Software von denen im Treiber unterscheiden, ändert sich möglicherweise das Seitenformat, wenn Sie versuchen, mit dem neuen Druckertreiber oder mit anderen Einstellungen zu drucken. Um dieses Problem zu beseitigen, versuchen Sie das Folgende:
  • Erstellen Sie Dokumente und drucken Sie sie mit dem gleichen Druckertreiber (Druckersoftware) und den gleichen Einstellungen für Druckereigenschaften ohne Rücksicht darauf, welcher HP LaserJet-Drucker benutzt wird.
  • Ändern Sie die Auflösung, das Papierformat, die Schrifteinstellungen und andere Einstellungen.
Grafikqualität
Die Grafikeinstellungen sind möglicherweise für Ihren Druckauftrag nicht geeignet. Prüfen Sie die Grafikeinstellungen, wie z. B. Auflösung, in den Druckereigenschaften und passen Sie sie nach Bedarf an.
  Hinweis:
Beim Umwandeln eines Grafikformats in ein anderes geht möglicherweise ein Teil der Auflösung verloren.