• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Notebook PCs - Reinigen der Linse der HP Webcam

Beheben des Problems, dass Bilder der HP Webcam verschwommen sind

Wenn das Bild der HP Webcam verschwommen ist, empfiehlt sich, die Linse der Webcam mit einem weichen Tuch zu reinigen.

Reinigen der HP Webcam

Verwenden Sie zum Reinigen der HP Webcam ein weiches, fusselfreies Tuch, wie etwa Mikrofasertuch. Tücher zumReinigen des Bildschirms erhalten Sie im Computerfachhandel. Wischen Sie die Linse der Webcam vorsichtig mit dem Tuch ab.