• Informationen
    Wir aktualisieren unsere Webseite.

Wenn während dieses Zeitraums Fehler auftreten, versuchen Sie es später erneut.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Pavilion Notebook PCs - Ton und Bild sind nicht synchron und Mauszeiger bewegt sich unregelmäßig

Bei einigen Pavilion Notebook PCs der Modellreihe zd7000, die über das nVidia-Treiber-Update 45.11 (SP25888) verfügen und bei denen der Desktop Manager „NVKeystone“ aktiviert ist, treten unter Umstände folgende Probleme auf:
  • Der Mauszeiger bewegt sich unregelmäßig.
  • Ton und Bild sind beim Betrachten von Live-TV nicht synchron.
  • Neben dem ungewöhnlichen Verhalten des Mauszeigers ist ferner ein Signalton zu hören und der Bildschirm flackert.
Deaktivieren des Desktop Managers „NVKeystone“
Verfahren Sie wie folgt, um das Problem durch Deaktivieren des Desktop Managers „NVKeystone“ zu beheben:
  1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eine freie Stelle auf dem Windows-Desktop.
  2. Wählen Sie die Option Eigenschaften.
  3. Klicken Sie auf Einstellungen.
  4. Klicken Sie auf Erweitert.
  5. Wählen Sie die Option GeForceFX Go5600.
  6. Klicken Sie auf Desktop-Dienstprogramme.
  7. Deaktivieren Sie die Option Desktop Manager aktivieren.
  8. Klicken Sie auf OK. Starten Sie den Computer neu, damit die Änderungen wirksam werden.