• Informationen
    Wichtiges Drucksicherheitsupdate

HP wurde kürzlich auf eine Sicherheitslücke in bestimmten Tintenstrahldruckern aufmerksam gemacht. HP verfügt über Updates zum Herunterladen, um die Sicherheitsanfälligkeit zu beheben. Details und weitere Informationen finden Sie im Sicherheits Bulletin.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Travel Companion der Serie HP iPAQ 300 - Übersicht

Produktmerkmale
Komponente
Beschreibung
Prozessor
Dual-Core-Prozessor Titan 600 MHz ARM11
Monitor
4,3-Zoll-WVGA-800-x-480-TFT mit Touchscreen, Blendschutz, Querausrichtung, RGB-Farbtiefe 16 Bit
Arbeitsspeicher
Bis 2,0 GB Flash-ROM für permanente Speicherung, abhängig vom Modell
128 MB SDRAM für laufende Anwendungen
Externe Stromversorgung
Netzspannung: 100 - 240 V~, 50/60 Hz, Eingangsstromstärke: 0,2 A max., Ausgangsspannung: 5 V= (typisch)
SD-Kartensteckplatz
Unterstützt SD-Speicherkarten
Antenne
Interne Bluetooth-Antenne
Audio
Integriertes Mikrofon, Lautsprecher und eine 3,5–mm-Buchse für Stereokopfhörer, 5–Band-Equalizer und 3D-Soundeinstellung
Akku
Herausnehmbarer/wiederaufladbarer Li-Ionen-Akku, 1.700 mAh
Bluetooth
Bluetooth 2.0 mit Enhanced Data Rate, Reichweite typischerweise 10 Meter – hohe Geschwindigkeit, niedriger Stromverbrauch, kabellose Kommunikation über kurze Distanzen mit anderen Bluetooth-Geräten
LED-Anzeigen:
Durchgehend gelb – Akku lädt
Lade- und Benachrichtigungs-LED
Durchgehend grün – Akku vollständig geladen
Wireless-LED
Blau zeigt an:
  • Bluetooth aktiv
Wenn die LED nicht leuchtet, ist Bluetooth nicht aktiv
GPS-Empfänger
GPS-Empfänger mit eingebettetem SiRF InstantFix(TM) zum beschleunigten Finden des ersten Fixes
GPS-Antenne
Interne Patch-Antenne
Physische Spezifikationen
Breite
Amerikanisch: 4,3 Zoll
Metrisch: 110,2 mm
Höhe
Amerikanisch: 3,4 Zoll
Metrisch: 86,8 mm
Tiefe
Amerikanisch: 0,7 Zoll
Metrisch: 18,2 mm
Gewicht
Amerikanisch: 6,6 oz.
Metrisch: 187 g
Softwareübersicht
Komponente
Betriebssystem
Microsoft® Windows Mobile® CE