iPAQ Pocket-PCs - Kennwortschutz des Geräts

Wichtige Informationen

Der Benutzer kann den Datenschutz durch Einrichten eines Kennworts erhöhen, das jedes Mal eingegeben wird, wenn das Gerät eingeschaltet wird.

Angaben

Um Ihr Kennwort einzurichten:
  1. Klicken Sie auf Start > Einstellungen > Registerkarte Persönlich > Kennwort.
  2. Markieren Sie das Kontrollkästchen Aufforderung, wenn Geräte unbenutzt für und wählen Sie dann aus, wie lang Ihr Gerät ausgeschaltet sein muss, bevor das Kennwort angefordert wird. Im Feld Kennworttyp wählen Sie die Art Kennwort aus, die Sie benutzen möchten. Geben Sie das Kennwort ein und bestätigen Sie es (falls notwendig).
  3. Wenn Ihr Gerät für die Verbindung mit einem Netzwerk konfiguriert ist, schützen Sie die Netzwerksicherheit mit einem starken Kennwort.
  4. Auf der Registerkarte Tipp geben Sie einen Hinweis ein, der Ihnen helfen wird, sich an Ihr Kennwort zu erinnern, ohne anderen zu ermöglichen, es zu erraten. (Der Tipp wird angezeigt, nachdem das falsche Kennwort vier Mal eingegeben wurde.)
  5. Klicken Sie auf OK.
  6. Beim nächsten Einschalten des Geräts geben Sie auf Aufforderung das Kennwort ein.
Um Ihr Kennwort zu ändern:
  1. Klicken Sie auf Start > Einstellungen > Registerkarte Persönlich > Kennwort. Sie werden aufgefordert, Ihr jetziges Kennwort einzugeben.
  2. Im Dialogfeld Kennwort geben Sie Ihr neues Kennwort ein.
  3. Auf der Registerkarte Tipp geben Sie einen Hinweis ein, der Ihnen helfen wird, sich an Ihr neues Kennwort zu erinnern, ohne anderen zu ermöglichen, es zu erraten. (Der Tipp wird angezeigt, nachdem das falsche Kennwort vier Mal eingegeben wurde.)
  4. Klicken Sie auf OK.
Hinweis:
Jedes Mal, wenn ein falsches Kennwort eingegeben wird, braucht das Gerät länger, bis es reagiert, bis es schließlich nicht mehr zu reagieren scheint. Wenn Sie Ihr Kennwort vergessen, müssen Sie den Anweisungen in Ihrem Benutzerhandbuch folgen, um den Speicher zu leeren, bevor Sie auf Ihr Gerät zugreifen können.