• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Notebooks - Verbessern der Akkuleistung (Windows)

Dieses Dokument gilt für HP Notebooks, auf denen Windows ausgeführt wird.
Erfahren Sie, wie Sie den Betrieb, die Leistung und die Lebensdauer Ihres HP Notebook-Akkus mit diesen optimale Vorgehensweisen der Branche optimal nutzen.
Hinweis:
Wenn Sie feststellen, dass der Notebookakku aufgebläht oder deformiert ist, lesen Sie Aufblähen oder Deformation des Notebookakkus mit weiteren Informationen.