Drucker der Modellreihen HP LaserJet P1005, P1006, P1009, P1505 und P1505n - Austauschen der Druckkassette

Einleitung
Dieses Dokument enthält Anweisungen zum Austauschen der Druckkassette.
Video zum Austauschen der Druckkassette
Das folgende Video zeigt die in diesem Dokument aufgeführten Schritte. Äußerlich unterscheidet sich das Gerät möglicherweise von Ihrem Gerät, die durchzuführenden Schritte sind für Ihr Gerät jedoch gleich.
Falls beim Anzeigen des Videos Probleme auftreten oder Sie das Video in einer anderen Größe ansehen möchten, klicken Sie hier, um das Video auf YouTube anzuzeigen.
Austauschen der Druckkassette
  1. Öffnen Sie die Klappe zur Druckkassette und entnehmen Sie die alte Druckkassette.
      Vorsicht:
    Schützen Sie die Kassette durch ein Blatt Papier vor Sonnenlicht, um Beschädigungen zu vermeiden.
    Abbildung : Herausnehmen der Druckkassette
  2. Nehmen Sie die neue Druckkassette aus der Verpackung.
      Vorsicht:
    Um Schäden an der Druckkassette zu vermeiden, halten Sie die Druckkassette an beiden Enden.
  3. Ziehen Sie am Abziehstreifen, bis die gesamte Schutzfolie von der Druckkassette entfernt ist. Legen Sie den Abziehstreifen zur Rückgabe für das Recycling in die Verpackung der Druckkassette.
    Abbildung : Abziehen der Schutzfolie
  4. Bewegen Sie die Toner-Kassette vorsichtig vor und zurück, damit der Toner gleichmäßig in der Kassette verteilt wird.
    Abbildung : Schütteln der Druckassette
  5. Setzen Sie die Druckkassette in das Gerät ein und schließen Sie die Zugangsklappe zu den Druckkassetten.
    Abbildung : Einsetzen der Druckkassette
      Vorsicht:
    Falls Toner auf Ihre Kleidung gelangt, wischen Sie ihn mit einem trockenen Tuch ab und waschen Sie die Kleidung mit kaltem Wasser. Wenn Sie heißes Wasser verwenden, setzt sich der Toner permanent in der Kleidung fest.
  Hinweis:
Wenn der Toner fast leer ist, erscheinen Teile des Ausdrucks verblasst oder hell. Unter Umständen lassen sich kurzfristige Verbesserungen der Druckqualität erreichen, indem Sie den Toner verteilen. Entfernen Sie zum Verteilen des Toners die Druckkassette aus dem Gerät und bewegen Sie sie vorsichtig nach vorne und zurück.