All-in-One-Drucker der Modellreihen HP Photosmart C8150, C8180, C8183 und C8188  - Gerätedaten

Abbildung : All-in-One-Geräte der Modellreihe HP Photosmart C8100
All-in-One-Geräte der Modellreihe HP Photosmart C8100
Gerätemodell
Teilenummer
HP Photosmart C8150
L2527A
HP Photosmart C8180
L2523A, L2526A, L2526B, L2529A
HP Photosmart C8183
L2526C
HP Photosmart C8188
L2526D
Systemanforderungen
Windows
Mindestsystemanforderungen
Empfohlene Systemanforderungen
Intel Pentium II (oder gleichwertiger kompatibler) Prozessor oder höher
Intel Pentium III Prozessor oder höher
128 MB RAM
256 MB RAM
Freier USB-Anschluss
SVGA-Monitor mit einer Auflösung von 1024 x 768 und 24-Bit-Farbtiefe
CD-ROM-Laufwerk (4-fach)
Internetzugang
Monitor mit einer Auflösung von 800 x 600 und 16-Bit-Farbtiefe oder höher
Soundkarte
Microsoft Internet Explorer 5.5 oder höher
Adobe Acrobat 4.0 oder höher
Macintosh
Mindestsystemanforderungen
Empfohlene Systemanforderungen
G3 Prozessor oder höher
G4 Prozessor oder höher
128 MB RAM
256 MB RAM für OS X
Freier USB-Anschluss
Monitor mit einer Auflösung von 1024 x 768 und 24-Bit-Farbtiefe
CD-ROM-Laufwerk
Internetzugang
Monitor mit einer Auflösung von 800 x 600 und 16-Bit-Farbtiefe oder höher
Soundkarte
Adobe Acrobat 4.0 oder höher
Konnektivität
Die folgenden Anschlussmöglichkeiten werden von Microsoft Windows 2000 Professional, XP Home, XP Professional und Vista sowie Mac OS X 10.2 und höher unterstützt.
  • USB 2.0 Hi-Speed (maximal 3 Meter lang)
  • Ethernet
  • Drahtlos
  • Integriertes Bluetooth
  Hinweis:
Das Lesen und Beschreiben von CDs oder DVDs ist nur mit einer USB-Verbindung möglich. Das Lesen und Beschreiben von CDs oder DVDs über eine Ethernet-, Drahtlos- oder Bluetoothverbindung ist nicht verfügbar und wird nicht unterstützt.
Abmessungen
Abmessungen
Maße
Höhe
21,6 cm
Breite
44,8 cm
Tiefe
38,8 cm
Gewicht
11,3 kg
Spezifikationen zur Papierhandhabung
Typ
Papiergewicht
Zufuhrfach*
Ausgabefach**
Fotofach*
Normalpapier
75 bis 90 g/m²
Bis zu 100 (75 g/m², Papier)
50 (Papier mit einem Gewicht von 75 g/m²)
-
Legal-Papier
75 bis 90 g/m²
Bis zu 100 (75 g/m², Papier)
50 (Papier mit einem Gewicht von 75 g/m²)
-
Karten
Karteikarten max. 200 g/m²
Bis zu 40
25
Bis zu 20
Umschläge
75 bis 90 g/m²
Bis zu 10
10
-
Transparentfolien
-
Bis zu 30
Maximal 15
-
Etiketten
-
Bis zu 30
25
-
10 x 15 cm Fotopapier
236 g/m²
Bis zu 30
25
Bis zu 20
216 x 279 mm Fotopapier
-
Bis zu 30
10
-
* Maximale Kapazität.
** Die Kapazität des Ausgabefachs hängt vom verwendeten Papiertyp und der verbrauchten Tintenmenge ab. HP empfiehlt, das Ausgabefach häufig zu leeren.
Druckspezifikationen
  • Bis zu 1200 x 1200 dpi (gerendert) in Schwarz beim Drucken über einen Computer
  • Bis zu 4800 x 1200 dpi (optimiert) in Farbe beim Drucken über den Computer und 1200 Input-dpi
  • Die Druckgeschwindigkeit hängt von der Komplexität des Dokuments ab
  • Panorama-Druck
  • Methode: Thermischer Tintenstrahldruck (Drop-on-demand)
  • Sprache: PCL3 GUI
  • Druckvolumen: Bis zu 3000 Seiten pro Monat
Kopierspezifikationen
  • Kopierauflösung bis zu 4800 x 4800
  • Digitale Bildverarbeitung
  • Bis zu 50 Kopien von einem Original (variiert je nach Modell)
  • Zoomen auf bis zu 400 %, an Seite anpassen (variiert je nach Modell)
  • Kopiergeschwindigkeit: bis zu 32 Schwarzweißkopien oder bis zu 31 Farbkopien pro Minute
Scanspezifikationen
  • Integrierter Bildeditor
  • Die integrierte OCR-Software konvertiert automatisch gescannten Text in bearbeitbaren Text (falls installiert)
  • TWAIN-kompatible Schnittstelle
  • Auflösung: 4 800 x 4 800 dpi optisch, 19200 dpi erweitert (Software)
  • Farbe: 96-Bit-Farbtiefe, 8-Bit-Graustufe (256 Graustufen)
  • Maximales Scanformat vom Scannerglas: 21,6 x 30,4 cm
Elektrische Daten
  • Stromverbrauch: Max. 25 W (mittleres Druckaufkommen)
  • Eingangsspannung: 100 bis 240 V AC ~ 600 mA, 50 bis 60 Hz
  • Ausgangsspannung: 32 V Gleichstrom – 375 mA, 16 V – 500 mA
  Hinweis:
Verwenden Sie das Gerät nur mit dem von HP gelieferten Netzteil.
Umgebungsbedingungen
Empfohlene Betriebsbedingungen
Empfohlener Betriebstemperaturbereich: 15 °C bis 32 °C
Maximale Betriebsbedingungen
Zugelassener Betriebstemperaturbereich: 5 °C bis 40 °C
Luftfeuchtigkeit: 20 % bis 80 % relative Luftfeuchtigkeit, nicht kondensierend
Lagerungsbedingungen
Temperaturbereich bei Nichtbetrieb (Lagerung): -20 °C bis 60 °C
In der Nähe von starken elektromagnetischen Feldern kann die Ausgabe des HP-All-in-One-Geräts leicht verzerrt sein.
HP empfiehlt die Verwendung eines höchstens 3 m langen USB-Kabels, um störendes Rauschen aufgrund von potenziell starken elektromagnetischen Feldern zu reduzieren.
Energy Star
Im ENERGY STAR®-Modus ist der Energieverbrauch deutlich geringer. Dies spart natürliche Ressourcen und ist kostengünstiger, ohne dass die Leistungsfähigkeit des Produkts beeinflusst wird. Dieses Gerät erfüllt die Bedingungen von ENERGY STAR®, einem freiwilligen Kennzeichnungsprogramm, das ins Leben gerufen wurde, um die Entwicklung von Bürogeräten mit effizienter Energienutzung zu fördern.
ENERGY STAR ist eine in den USA eingetragene Marke der US-Umweltbehörde. Als Partner der ENERGY STAR-Initiative hat Hewlett-Packard dieses Gerät als ein Produkt eingestuft, das den ENERGY STAR-Richtlinien für Energieeffizienz entspricht. Weitere Informationen hierzu finden Sie unter www.energystar.gov.
Verwendung von Papier und Kunststoff
Dieses Produkt ist für die Verwendung von Recyclingpapier gemäß DIN 19309 und EN 12281:2002 geeignet.
Kunststoffteile mit einem Gewicht von mehr als 25 g wurden gemäß internationaler Normen gekennzeichnet, um das Recycling am Ende des Nutzungszeitraums zu erleichtern.
Gesetzliche Vorgaben
Das HP-All-in-One-Gerät erfüllt die Geräteanforderungen der Aufsichtsbehörden in Ihrem Land/Ihrer Region. Die vollständigen Zulassungsinformationen finden Sie in der Online-Hilfe.
Modell-Identifikationsnummer
Zu Identifikationszwecken wurde Ihrem Gerät eine Modell-Identifikationsnummer zugewiesen. Die Modell-Identifikationsnummer Ihres Geräts lautet SDGOB-0712. Verwechseln Sie diese Nummer nicht mit dem Marketingnamen (Modellreihe HP Photosmart C8100 All-in-One usw.) oder mit der Gerätenummer (L2523A usw.).