• Informationen

HP ist sich von den aktuellen Schwachstellen bewusst, die als "spekulative Ausführung von Seitenkanalangriffen" bezeichnet sind. HP hat ein Security Bulletin für Systeme mit Intel x86-Prozessor veröffentlicht und wird weitere Informationen zu anderen Prozessoren (ARM, AMD) bereitstellen, sobald diese verfügbar sind.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP All-in-One-Drucker - Treiberunterstützung für Linux

Treiberunterstützung für Linux
HP empfiehlt eine andere Website für Linux-Downloads. Wenn Sie Treiber für Linux benötigen, werden Sie zu einer Webseite außerhalb des HP Kundendienstes weitergeleitet. Klicken Sie auf den Link auf dieser Seite, wenn Sie fortfahren möchten.