• Informationen

HP ist sich von den aktuellen Schwachstellen bewusst, die als "spekulative Ausführung von Seitenkanalangriffen" bezeichnet sind. HP hat ein Security Bulletin für Systeme mit Intel x86-Prozessor veröffentlicht und wird weitere Informationen zu anderen Prozessoren (ARM, AMD) bereitstellen, sobald diese verfügbar sind.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP CM8060/CM8050 Color MFP with Edgeline Technology - Wechseln des Gerätestandorts

Wenn Sie den Standort des Geräts wechseln müssen, wenden Sie sich an einen HP Kundendienst- oder Servicemitarbeiter. Um Schäden am Gerät zu vermeiden, müssen bestimmte Vorgehensweisen beachtet werden.