• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP CM8060/CM8050 Color MFP with Edgeline Technology - Verwenden von Farbe

Das Gerät bietet automatische Farbfunktionen, mit denen Sie hervorragende Farbergebnisse erzielen. Sorgfältig entwickelte und getestete Farbtabellen sorgen für eine feine und exakte Farbwiedergabe aller druckbaren Farben.
Das Gerät zeichnet sich außerdem durch anspruchsvolle Tools für den erfahrenen Profi aus

Papierauswahl

Um die beste Farb- und Bildqualität zu erzielen, wählen Sie den entsprechenden Papiertyp im Menü des Druckertreibers oder im Gerätebedienfeld aus.

sRGB (Standard Rot Grün Blau)

sRGB ist ein weltweiter Farbstandard, den HP und Microsoft als gemeinsamen Standard für Monitore, Eingabegeräte (Scanner und Digitalkameras) und Ausgabegeräte (Drucker und Plotter) entwickelt haben. Es ist der in HP Produkten, Microsoft-Betriebssystemen, dem World Wide Web und den meisten Office-Softwareprodukten eingesetzte Standard-Farbraum. Der sRGB-Standard wird in gängigen Windows-Monitoren verwendet und ist der Konvergenzstandard für hochauflösendes Fernsehen.
Hinweis:
Faktoren wie der Bildschirmtyp oder die Raumbeleuchtung können sich auf die Darstellung der Farben auf dem Bildschirm auswirken.
Die aktuellen Versionen von Adobe PhotoShop®, CorelDRAW, Microsoft Office und viele andere Programme setzen sRGB für die Farbkommunikation ein. Die Verwendung von sRGB als Standard-Farbraum in Microsoft-Betriebssystemen hat zur weiten Verbreitung des Standards beigetragen. Wenn Programme und Geräte sRGB zum Austausch von Farbinformationen verwenden, profitieren Benutzer in der Regel von einer stark verbesserten Farbabstimmung.
Der sRGB-Standard ermöglicht eine bessere automatische Abstimmung der Farben zwischen dem Gerät, dem Computermonitor und anderen Eingabegeräten auch für Benutzer, die keine Farbexperten sind.

Drucken in vier Farben (CMYK)

Das Gerät verwendet die Tintenfarben Cyan, Magenta, Gelb und Schwarz (CMYK). Hierbei handelt es sich um dieselben Farben, die auch in Druckpressen für den Vierfarbdruck eingesetzt werden. Auch das grafische Gewerbe (Druck- und Verlagswesen) verwendet in der Regel CMYK-Datendateien, um möglichst gesättigte Farben für Texte und Grafiken zu erhalten.
Wenn Sie einen Macintosh oder den HP PostScript Level 3-Emulation-Druckertreiber für Windows verwenden, sind die folgenden Optionen verfügbar.

CMYK-Tintensatz-Emulation

Das Gerät verwendet die CMYK-Farbwiedergabe zum Emulieren verschiedener Standard-Tintensätze für Offsetdruckmaschinen:
  • Standard CMYK+: Diese Auswahl eignet sich gut zur Wiedergabe von CMYK-Daten. Sie wurde entwickelt, um Fotografien in optimaler Qualität wiederzugeben und gleichzeitig kräftige, satte Farben für Text und Grafiken zur Verfügung zu stellen.
  • Spezifikationen für Web Offset Publications (SWOP). Diese Option emuliert den allgemeinen Standard für Druckfarbe in den USA und anderen Ländern.
  • Euroscale: Diese Option emuliert den allgemeinen Standard für Druckfarbe in Europa und anderen Ländern.
  • DIC (Dainippon Ink and Chemical): Diese Option emuliert den allgemeinen Standard für Druckfarbe in Japan und anderen Ländern.
  • Gerät: Diese Option schaltet die Emulation aus. Damit Fotografien ordnungsgemäß wiedergegeben werden, müssen Sie die Farben im Softwareprogramm oder im Betriebssystem verwalten.