• Informationen

Windows 10-Aktualisierungsprobleme auf einem HP PC beheben – Klick hier

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP CM8060/CM8050 Color MFP with Edgeline Technology - Einlegen in Fächer

Die Beschriftungen an den einzelnen Fächern zeigen Ihnen, wie das Papier richtig eingelegt wird. Jedes Mal wenn Sie Papier einlegen, werden Sie vom Gerät aufgefordert, das Papierformat und den Papiertyp für das entsprechende Fach auszuwählen. Wählen Sie die Einstellungen für das Papierformat und den Papiertyp stets so aus, dass eine bestmögliche Funktion des Gerätes gewährleistet ist.

Einlegen in Fach 1 (manuelles Zufuhrfach)

Legen Sie Standardpapier oder ein benutzerdefiniertes Papierformat in das Fach ein. Dieses Fach kann bis zu 80 Blatt vom Typ 75 g/m2 (20 lb Briefpapier) aufnehmen. Sie können dieses Fach auch für schweres Papier wie Karton, HP Edgeline Hochglanzpapier oder Broschürenpapier.
  1. Schieben Sie die Papierfachstütze nach oben, ziehen Sie sie heraus und ziehen Sie anschließend die Verlängerung heraus.
  2. Ziehen Sie die Führung heraus.
  3. Legen Sie das Papier ein. Legen Sie das Papier immer mit der schmalen Seite voran ein.
    • Legen Sie Papier mit Briefkopf und Vordrucke immer mit der Vorderseite nach oben und dem obersten Blattrand nach vorn ein.
    • Legen Sie vorgelochtes Papier immer mit der gelochten Seite zur Vorderseite des Faches ein.
    • Legen Sie Etiketten mit der Vorderseite nach unten ein.
    • Beim Einlegen von HP Edgeline Hochglanzpapier fächern Sie den Papierstapel auf, um die einzelnen Blätter vor dem Einlegen in das Fach zu trennen. Dadurch wird ein Zusammenhaften mehrerer Blätter vermieden.
  4. Achten Sie darauf, dass die Führung direkt am Papier anliegt.
  5. Richten Sie das Fach für den entsprechenden Papiertyp und das Papierformat ein.
    1. Berühren Sie auf dem Home-Bildschirm Verbrauchsmaterialstatus.
    2. Berühren Sie die Registerkarte Fächer.
    3. Wenn das für das Fach angezeigte Papierformat und der Papiertyp nicht korrekt sind, berühren Sie den Namen des Faches, und wählen Sie anschließend Ändern.
    4. Wählen Sie das richtige Papierformat und den richtigen Papiertyp, und berühren Sie anschließend OK.
      - Oder -
      Wenn Sie ein benutzerdefiniertes Papierformat einlegen, berühren Sie Benutzerdefiniert. Geben Sie die Abmessungen des Papiers ein, und berühren Sie anschließend OK, um wieder zum Bildschirm Fach ändern zu wechseln.
    5. Berühren Sie OK, um die Einstellungen zu speichern.

Einlegen in die Fächer 2, 3 und 4

Die Fächer 2, 3 und 4 können viele Standardformate und Standard-Papiertypen aufnehmen. Jedes Fach kann bis zu 500 Blatt vom Typ 75 g/m2 (20 lb Briefpapier) aufnehmen.
  1. Öffnen Sie Fach 2, 3 oder 4.
  2. Legen Sie immer ein ganzes Ries auf einmal ein. Legen Sie das Papier immer mit der längeren Seite zur Vorderseite des Faches ein.
    • Legen Sie Papier mit Briefkopf und Vordrucke immer mit der bedruckten Seite nach unten und dem obersten Blattrand nach rechts ein.
    • Legen Sie vorgelochtes Papier immer mit der gelochten Seite zur Vorderseite des Faches ein.
  3. Achten Sie darauf, dass beide Führungen in die für das entsprechende Papierformat vorgesehene Markierung einrasten.
  4. Schieben Sie das Fach in das Gerät.
  5. Richten Sie das Fach entsprechend der auf dem Touchscreen erscheinenden Popup-Meldung für den entsprechenden Papiertyp ein, nachdem Sie das Fach geschlossen haben. Oder gehen Sie wie folgt vor:
    1. Berühren Sie auf dem Home-Bildschirm Verbrauchsmaterialstatus.
    2. Berühren Sie das Register Fächer.
    3. Wenn der für das Fach angezeigte Papiertyp nicht korrekt ist, berühren Sie den Namen des Faches und anschließend Ändern.
    4. Wählen Sie den richtigen Papiertyp aus, berühren Sie OK.

Einlegen in Fach 5:

Dieses Fach ist für die Aufnahme von 4.000 Blatt (8 Ries) der Formate "A4" oder "Letter" voreingestellt. Diese Formateinstellungen können nicht geändert werden.
  1. Öffnen Sie die obere Abdeckung von Fach 5, legen Sie das Papier ein. Legen Sie immer ein ganzes Ries auf einmal ein. Das Fach bewegt sich selbsttätig nach unten, sobald Sie mehr Papier nachlegen.
  2. Richten Sie das Fach entsprechend der auf dem Touchscreen erscheinenden Popup-Meldung für den entsprechenden Papiertyp ein, nachdem Sie das Fach geschlossen haben. Oder gehen Sie wie folgt vor:
    1. Berühren Sie auf dem Home-Bildschirm Verbrauchsmaterialstatus.
    2. Berühren Sie das Register Fächer.
    3. Wenn nicht der richtige Papiertyp für das Fach angezeigt wird, berühren Sie den Namen des Faches und anschließend Ändern.
    4. Wählen Sie den richtigen Papiertyp aus, berühren Sie OK.