• Informationen

Windows 10-Aktualisierungsprobleme auf einem HP PC beheben – Klick hier

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP CM8060/CM8050 Color MFP with Edgeline Technology - Fehlerbehebung (Menü)

Hinweis:
Dieses Menü ist auch über den integrierten Webserver verfügbar. Wählen Sie im integrierten Webserver die Registerkarte Einstellungen aus, und wählen Sie anschließend im Menü links auf dem Bildschirm die Option Gerät konfigurieren.
Hinweis:
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Werte sind Werkseinstellungen. Einige Menüoptionen haben keine Standardwerte.
Fehlerbehebung (Menü)
Menüoption
Untermenüoption
Werte
Beschreibung
Ereignisprotokoll
Mit dieser Funktion können Sie eine Liste der 1.000 letzten Ereignisse im Ereignisprotokoll drucken.
Stauhistorie
Drucken*
Abbrechen
Mit dieser Funktion können Sie eine interne Seite mit detaillierten Angaben zu kürzlich aufgetretenen Papierstaus drucken und dazu, wie häufig und wo der Stau aufgetreten ist.
Bedienfeld
LEDs
Prüfen Sie mit dieser Funktion, ob die Komponenten des Bedienfelds ordnungsgemäß funktionieren.
Anzeige
Tasten
Touchscreen
Fax T.30-Protokoll
T.30-Bericht
Drucken*
Abbrechen
Verwenden Sie diese Funktion zum Drucken oder Konfigurieren des T.30-Faxberichts. T.30 ist der Standard, der Handshakes, Protokolle und Fehlerkorrekturen zwischen Faxgeräten festlegt.
Bericht drucken
Nie automatisch drucken
Nach jedem Faxjob drucken
Nach Faxsende-Jobs drucken
Nach Faxempfang-Jobs drucken
Nach jedem Faxfehler drucken
Nur nach Sendefehlern drucken
Nur nach Empfangsfehlern drucken
Fax-Übertragungssignal­verlust
Ein Wert zwischen 0 und 30 Dezibel.
Legen Sie mit dieser Funktion Verlustebenen zur Kompensierung von Signalverlusten auf Telefonleitungen fest. Ändern Sie diese Einstellung nur, wenn Sie dazu von einem HP Kundendienst⁠mitarbeiter aufgefordert werden, da dies dazu führen kann, dass das Fax nicht mehr funktioniert.
Fax V.34
Normal*
Aus
Deaktivieren Sie mit dieser Funktion V.34-Modulationen, wenn mehrere Faxfehler aufgetreten sind oder der Zustand der Telefonleitung es erfordert.