HP CM8060/CM8050 Color MFP with Edgeline Technology - Einrichten von Datum und Uhrzeit

Über das Menü Zeit/⁠Zeitpläne am Gerätebedienfeld können Sie grundlegende Informationen zu Datum und Uhrzeit einrichten. Sie können auch den integrierten Webserver verwenden, um das aktuelle Datum und die Uhrzeit sowie erweiterte Einstellungen für die Verwendung der Zeitumstellung festzulegen und das Gerät mit einem Netzwerkzeitserver zu synchronisieren.
  1. Rufen Sie den integrierten Webserver auf.
  2. Wählen Sie die Registerkarte Einstellungen aus.
  3. Wählen Sie im Menü links auf dem Bildschirm Datum & Zeit aus.
  4. Geben Sie in den Feldern unter Aktuelles Datum das aktuelle Jahr, den aktuellen Monat und den aktuellen Tag ein.
  5. Geben Sie in den Feldern unter Aktuelle Zeit die Uhrzeit und die Minuten ein, und wählen Sie AM oder PM.
  6. Klicken Sie auf Erweitert.
  7. Wählen Sie in der Dropdown-Liste die richtige Zeitzone aus.
  8. Wenn Sie Einstellungen für die Zeitumstellung konfigurieren müssen, aktivieren Sie das Feld neben Uhr automatisch an Zeitumstellung anpassen, und klicken Sie dann auf Startdatum/Enddatum.
  9. Wählen Sie die richtigen Optionen für Startdatum und Enddatum für die Zeitumstellung in Ihrem Land/Ihrer Region aus. Wenn die Sommerzeit beispielsweise am dritten Sonntag im April um 02:00 Uhr beginnt, wählen Sie die folgenden Werte für das Startdatum aus:
    • Vorkommen: Dritte
    • Wochentag: Sonntag
    • Monat: April
    • Stunde: 02
  10. Geben Sie neben Zeitumstellung Offset das Intervall für die Uhrzeiteinstellung in Minuten ein.
  11. Wenn Sie auf Standardwerte verwenden klicken, zeigt das Gerät wieder die Standardeinstellungen für die aktuelle Zeitzone an.
  12. Klicken Sie auf Übernehmen.
  13. Wählen Sie auf der Datum & Zeit-Hauptseite das Feld neben Automatisch mit Netzwerkzeitserver synchronisieren aus, wenn ein Netzwerkzeitserver verfügbar ist. Klicken Sie anschließend auf Netzwerkzeitserver-Einstellungen.
  14. Wenn ein Netzwerkzeitserver erkannt wird, wird seine Adresse im Feld neben Netzwerkadresse des Zeitservers angezeigt. Wenn Sie einen anderen Netzwerkzeitserver verwenden möchten, können Sie eine andere Netzwerkadresse in dieses Feld eingeben.
  15. Geben Sie das Intervall für die Synchronisierung mit dem Netzwerkzeitserver in Stunden an.
  16. Die Anschlussnummer des Geräts muss nicht geändert werden.
  17. Wenn Sie auf Jetzt synchronisieren klicken, wird das Gerät sofort mit dem Netzwerkzeitserver synchronisiert.
  18. Wenn Sie auf Standardwerte verwenden klicken, werden die Einstellungen auf dieser Seite auf die beim Einschalten des Geräts erkannten Standardwerte zurückgesetzt.
  19. Klicken Sie auf Übernehmen.