• Informationen
    Wichtiges Drucksicherheitsupdate

HP wurde kürzlich auf eine Sicherheitslücke in bestimmten Tintenstrahldruckern aufmerksam gemacht. HP verfügt über Updates zum Herunterladen, um die Sicherheitsanfälligkeit zu beheben. Details und weitere Informationen finden Sie im Sicherheits Bulletin.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP CM8060/CM8050 Color MFP with Edgeline Technology - Einrichten des Geräteadministratorkennworts

Sie können den nicht autorisierten Zugriff auf Geräteeinstellungen verhindern, indem Sie im integrierten Webserver ein Geräteadministratorkennwort einrichten. Mit diesem Kennwort schützen Sie den Zugriff auf die Verwaltungsfunktionen des Webservers.
Benutzer, die auf den integrierten Webserver zuzugreifen versuchen, können ohne entsprechende Anmeldung nur die Registerkarte Informationen aufrufen. Für den Zugriff auf alle anderen Registerkarten ist das Geräteadministratorkennwort erforderlich. Dadurch wird verhindert, dass nicht berechtigte Benutzer globale Einstellungen oder von Ihnen eingerichtete Zugriffsbeschränkungen ändern.
Das Kennwort dient zudem als Zugriffscode, den Benutzer mit Geräteadministratorberechtigung am Gerätebedienfeld eingeben müssen, um auf die Administratoren vorbehaltenen Funktionen zuzugreifen. Berühren Sie die Schaltfläche Anmeldung auf dem Gerätebedienfeld, wählen Sie Erweitert, und wählen Sie dann Lokales Gerät. Wählen Sie in der Dropdown-Liste Administrator-Zugriffscode aus.
  1. Rufen Sie den integrierten Webserver auf.
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte Einstellungen, und wählen Sie im Menü links auf dem Bildschirm die Option Allgemeine Sicherheit aus.
  3. Geben Sie im Bereich Kennwort festlegen das neue Kennwort in den Feldern Neues Kennwort und Kennwort überprüfen ein. Wenn Sie bereits ein Kennwort eingerichtet haben, geben Sie das alte Kennwort in das Feld Altes Kennwort ein.
  4. Klicken Sie auf Übernehmen.
  Hinweis:
Sollten Sie das Geräteadministratorkennwort vergessen, können Sie das Gerät mit der Funktion Cold Reset (Kaltstart) im Startmenü des Geräts zurücksetzen. Um die Änderung des Geräteadministratorkennworts durch unberechtigte Benutzer zu verhindern, empfiehlt HP, den Bereich Administrator-Tools im Startmenü durch Erstellen eines Kennworts zu schützen. Wenn Sie beide Kennwörter vergessen haben, müssen diese von einem von HP autorisierten Kundendienstmitarbeiter zurückgesetzt werden.