HP CM8060/CM8050 Color MFP with Edgeline Technology - Konfigurationen

Das Gerät ist in zwei Modellausführungen verfügbar. Der HP CM8060 Color MFP with Edgeline Technology druckt und kopiert mit einer Geschwindigkeit von bis zu 60 Seiten pro Minute. Der HP CM8050 Color MFP with Edgeline Technology druckt und kopiert mit einer Geschwindigkeit von bis zu 50 Seiten pro Minute. Alle anderen Leistungsmerkmale sind bei beiden Modellen gleich.
Beide Modelle können mit einer Vielzahl optionaler Zubehörteile betrieben werden.