All-in-One Geräte der Modellreihen HP Officejet Pro L7500, L7600 und L7700 - Verwendung des Faxtests

Einleitung
Der Faxtest prüft den Fax und stellt sicher, dass der HP All-in-One ordnungsgemäß zum Faxen eingerichtet ist. Führen Sie diesen Test nach der Einrichtung des Fax aus. Während des Tests werden folgende Operationen ausgeführt:
  • Prüfen, ob das richtige Telefonkabel an das HP Gerät angeschlossen ist
  • Prüfen, ob das Telefonkabel am richtigen Anschluss angeschlossen ist
  • Suchen nach einem Wählton
  • Überprüfen auf eine aktive Telefonleitung
  • Testen des Status der Telefonverbindung
Das HP All-in-One Gerät druckt einen Bericht mit den Ergebnissen des Tests. Wenn während des Tests Fehler auftraten, verwenden Sie die Informationen im Bericht, um das Problem zu beheben. Führen Sie anschließend den Test erneut aus.
Faxeinrichtung testen
  1. Richten Sie das Gerät gemäß den Anweisungen für Ihre Heim- oder Büroanwendung für die Faxfunktion ein.
  2. Setzen Sie die Tintenpatronen ein, und legen Sie Normalpapier in das Zufuhrfach ein, bevor Sie den Test starten.
  3. Führen Sie den Test entweder über die Systemsteuerung oder den integrierten Webserver aus.
    • Verwenden des Bedienfelds: Drücken Sie Einrichten, Extras und dann Faxtest ausführen. Der Testablauf wird auf dem Gerät angezeigt und ein Bericht wird gedruckt.
    • Verwenden des integrierten Webservers (Netzwerkverbindung): Öffnen Sie den integrierten Webserver, klicken Sie auf das Register Einstellungen und Gerätedienste im linken Fenster. Wählen Sie dann Faxtest ausführen und klicken Sie auf Test ausführen. Drucken Sie die Ergebnisse des Browserfensters aus.
  4. Sehen Sie sich den Bericht an.
    • Wenn beim Test keine Fehler gefunden wurden, jedoch weiterhin Probleme beim Senden von Faxnachrichten auftreten, überprüfen Sie die im Bericht aufgelisteten Faxeinstellungen auf ihre Richtigkeit.
        Hinweis:
      Eine nicht oder falsch konfigurierte Faxeinstellung kann die Ursache für Probleme beim Senden von Faxnachrichten sein.
    • Wenn während des Tests Fehler auftraten, verwenden Sie die Informationen im Bericht, um das Problem zu beheben.
  5. Wenn Sie den Bericht studiert haben, drücken Sie OK. Beheben Sie ggf. die anderen Probleme, und führen Sie anschließend den Test erneut durch.