HP Notebook PCs - Optionen zum Aufrüsten auf Windows Vista

Dieses Dokument bezieht sich auf HP Notebook PCs, die von Windows XP auf Windows Vista aktualisiert werden.
HP hat vor der Einführung des Betriebssystems Windows Vista durch Microsoft PCs hergestellt, die von HP als Vista-fähig ausgewiesen wurden und für das Aufrüsten von Windows XP auf Windows Vista ausgelegt sind. Dies gilt jedoch nicht für alle PCs von HP.
  • Vista-fähige PCs von HP können weiter unter Windows XP laufen oder auf Windows Vista aufgerüstet werden.
  • Auf PCs von HP, die mit Windows Vista ausgeliefert wurden, sollte keine ältere Betriebssystemsversion verwendet werden.
  • PCs von HP, die nur für den Betrieb mit XP ausgelegt wurden, sollten nicht auf Windows Vista aufgerüstet werden.
Optionen zum Aufrüsten von von HP als Vista-fähig ausgewiesenen PCs auf Windows Vista™
Von HP als Vista-fähig ausgewiesene PCs
Dienstprogramm zum Aufrüsten von HP
Express Upgrade Kit
Privatgebrauch und kleine Unternehmen
Erwerben Sie das Betriebssytem Vista von Microsoft.
Laden Sie das Dienstprogramm zum Aufrüsten von HP herunter.
Bestellen Sie kostenlose Disks von HP mit Dienstprogrammen für Vista und das HP Upgrade.
Unternehmen
Erwerben Sie Lizenzen für oder einzelne Disks mit Vista von Microsoft
Laden Sie das Dienstprogramm zum Aufrüsten von HP herunter.
Beziehen Sie kostenlose Lizenzen oder einzelne Disks für Vista von HP.
Laden Sie das Dienstprogramm zum Aufrüsten von HP herunter.
Aufrüsten mit dem Express Upgrade Kit für Vista-fähige PCs - Diese Option beschränkt sich auf PCs, die nach dem 15. November 2006 und vor der Einführung von Vista am 30. Januar 2007, erworben wurden. Mit dem mit dem PC gelieferten Coupon können Sie kostenlose Disks für das Betriebssystem Vista und eine kostenlose Disk mit dem Dienstprogramm zum Aufrüsten auf Vista von HP bestellen.
Aufrüsten mit dem Dienstprogramm „HP Upgrade Utility“ für Vista-fähige PCs - Diese Option beschränkt sich auf PCs, die vor dem 15. November 2006 erworben wurden. Sie sollten überprüfen, ob es sich bei Ihrem PC um ein von HP als Vista-fähig ausgewiesenes Notebook handelt, Windows Vista erwerben und das Dienstprogramm HP Vista Upgrade von der HP Website herunterladen.
Liste von von HP als Vista-fähig ausgewiesenen PCs - Hier finden Sie eine vollständige Auflistung von von HP als Vista-fähig ausgewiesenen Notebook PCs. PCs, die nicht in dieser Liste zu finden sind, sollten aufgerüstet werden.
Rechtlicher Hinweis zum Aufrüsten von nicht Vista-fähigen PCs - HP unterstützt das Upgrade von PCs nicht, die nicht in der Liste von von HP als Vista-fähig ausgewiesenen PCs aufgeführt sind, nicht. HP stellt keine speziellen Treiber für Vista zur Verfügung und bietet keine technische Unterstützung für nicht von HP als Vista-fähig ausgewiesene Notebook PCs, die über einen nicht autorisierten Vorgang aktualisiert werden.
Links zum gleichen Thema
Windows XP versus Vista FAQ - Tipps zum Auffinden und Verwenden wichtiger Funktionen unter Windows Vista.
Support und technische Unterstützung für Vista - HP bietet technische Unterstützung und Support über die HP Website, die Informationen auf der Festplatte des PCs, sowie HP-spezifische Tools an.
Es empfiehlt sich, diese Seite in die Favoritenliste Ihres Browsers aufzunehmen, damit Ihnen die Informationen zu einem späteren Zeitpunkt zur Verfügung stehen.