• Informationen

HP ist sich von den aktuellen Schwachstellen bewusst, die als "spekulative Ausführung von Seitenkanalangriffen" bezeichnet sind. HP hat ein Security Bulletin für Systeme mit Intel x86-Prozessor veröffentlicht und wird weitere Informationen zu anderen Prozessoren (ARM, AMD) bereitstellen, sobald diese verfügbar sind.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP- und Compaq-PCs - Aktivieren von Untertiteln für Hörgeschädigte in Media Center (Windows 7, Vista, XP)

Dieser Abschnitt bezieht sich auf HP-Computer mit Windows 7, Vista Premium und Windows XP Media Center Edition.
Untertitel für Hörgeschädigte zeigen den gesprochenen Text eines TV Programms in der unteren Bildschirmhälfte an. Dieses Dokument erläutert, wie Untertitel für Hörgeschädigte in der Media Center Software aktiviert werden können.
Aktivieren der Untertitel für Hörgeschädigte unter Windows 7 und Vista
Gehen Sie wie folgt vor, um die Untertitel für Hörgeschädigte unter Windows 7 und Vista zu aktivieren:
  1. Starten Sie Windows Media Center mit einer der folgenden Methoden:
    • Klicken Sie auf Start und dann auf Windows Media Center.
    • Doppelklicken Sie auf das Symbol des Media Center auf dem Windows-Desktop.
    • Drücken Sie die grüne Start-Taste auf der Fernbedienung.
  2. Klicken Sie auf Aufgaben und dann auf Einstellungen.
  3. Klicken Sie auf TV und dann auf Untertitel für Hörgeschädigte (Closed Captioning).
  4. Wählen Sie eine der folgenden Einstellungen unter der Untertitel-Anzeige. Klicken Sie auf das Plus- oder Minuszeichen, um die Auswahl zu ändern.
    • Wählen Sie Ein, um den gesprochenen Dialog eines TV-Programms mit dem entsprechenden Signal als Text anzuzeigen.
    • Wählen Sie die Option Ein, wenn auf lautlos geschaltet, um den Dialog eines auf lautlos geschalteten TV-Programms mit entsprechendem Untertitel-Signal als Text anzuzeigen.
    • Wählen Sie Aus, um die Untertitel auszuschalten.
    Abbildung : Einstellungen Untertitel für Hörgeschädigte
    Einstellung "Untertitel für Hörgeschädigte"
  5. Klicken Sie nach Abschluss des Vorgangs auf Speichern.
    Beim Abspielen eines TV-Programms mit Untertitel-Signal für Hörgeschädigte wird der gesprochene Dialog in der unteren Bildschirmhälfte als Text angezeigt.
Aktivieren der Untertitel für Hörgeschädigte unter Windows XP
Gehen Sie wie folgt vor, um die Untertitel für Hörgeschädigte unter Windows XP zu aktivieren:
  1. Doppelklicken Sie auf das Media Center-Symbol auf dem Windows Desktop oder drücken Sie die grüne Starttaste auf der Fernbedienung.
  2. Klicken Sie auf Mein TV.
  3. Warten Sie, bis das TV-Bild erscheint und klicken Sie dann auf Einstellungen.
  4. Klicken Sie auf Audio.
  5. Wählen Sie eine der folgenden Einstellungen neben der Untertitel-Anzeige:
    • Wählen Sie Ein, um den gesprochenen Dialog eines TV-Programms mit dem entsprechenden Signal als Text anzuzeigen.
    • Wählen Sie die Option Ein, wenn auf lautlos geschaltet, um den Dialog eines auf lautlos geschalteten TV-Programms (mit entsprechendem Untertitel-Signal) als Text anzuzeigen.
    • Wählen Sie Aus, um die Untertitel auszuschalten.
  6. Klicken Sie auf OK, um die Änderungen zu speichern.
    Beim Abspielen eines TV-Programms mit Untertitel-Signal für Hörgeschädigte wird der gesprochene Dialog in der unteren Bildschirmhälfte als Text angezeigt.
Abbildung : Audioeinstellungen