HP Photosmart All-in-One - Verbinden der Speicherkarte mit einem Netzwerklaufwerk

Einleitung
In diesem Dokument wird erläutert, wie Sie ein Netzlaufwerk mit der Speicherkarte von Geräten der Modellreihe All-in-One verbinden können, ohne dabei den HP Director öffnen zu müssen.
Dieser Vorgang wird bei der Installation der HP All-in-One Software automatisch ausgeführt. Die Anweisungen in diesem Dokument beziehen sich auf Netzwerke, bei denen die Software nicht bereits installiert wurde oder auf die Problembehebung, wenn die Installation nicht vollständig abgeschlossen wurde.
  Hinweis:
Der Computer muss über eine voll funktionsfähige Netzwerkkarte verfügen, so dass diese Anweisungen erfolgreich durchgeführt werden können. Dies ist nicht möglich, wenn das Computernetzwerk nicht ordnungsgemäß funktioniert.
Verbinden des Netzwerklaufwerks
Gehen Sie wie unten beschrieben vor.
  1. Schalten Sie das All-in-One Gerät ein.
  2. Drucken Sie eine Netzwerkkonfigurations-Seite und ermitteln Sie die IP-Adresse des Geräts.
    1. Drücken Sie auf die Taste Einrichten.
    2. Verwenden Sie die Pfeiltasten, um Netzwerk auszuwählen.
    3. Drücken Sie OK.
    4. Drücken Sie OK, um die Einstellung einzusehen.
        Hinweis:
      Besitzer von Modellen HP PSC 2510 sollten die folgenden Schritte nicht durchführen, da durch Drücken von OK eine Netzwerkkonfigurationsseite gedruckt wird.
    5. Drücken Sie OK, um die Netzwerkkonfigurationsseite zu drucken.
    6. Drücken Sie auf Abbrechen, bis der Hauptbildschirm erscheint.
  3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Arbeitsplatz und dann auf Netzlaufwerk verbinden.
    Ein Feld „Netzwerklaufwerk“ öffnet sich.
    Abbildung : Feld „Netzwerklaufwerk“ unter Windows 98 und Me
    Abbildung : Feld „Netzwerklaufwerk“ unter Windows 2000 und XP
  4. Wählen Sie im Feld „Netzwerklaufwerk“ einen verfügbaren Laufwerksbuchstaben aus.
  5. Geben Sie im Dialogfeld „Pfad“ oder „Ordner“ Folgendes ein:
    \\<hostname of the unit from the network configuration page>\Memory_Card
    Verwenden Sie nicht die Option „Durchsuchen“.
  6. Klicken Sie auf Verbindung bei Anmeldung wiederherstellen.
  7. Klicken Sie auf OK oder auf Fertigstellen.