• Informationen

Windows 10-Aktualisierungsprobleme auf einem HP PC oder Drucker beheben – Klick hier

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP-Drucker und -Faxgeräte - Beheben von Faxproblemen

Dieses Dokument gilt für HP-Multifunktionsdrucker mit Faxfunktion und HP-Faxgeräte.
Beheben Sie Probleme beim Faxen, z. B. wenn Faxe nicht gesendet werden, Sie keine Faxe empfangen können, die Faxqualität nicht zufriedenstellend ist oder ein Fehler angezeigt wird.
Hinweis:
Die wichtigsten Schritte in diesem Dokument gelten für herkömmliche Festnetztelefondienste. Wenn Sie eine andere Art von Telefon oder einen anderen digitalen Dienst (VoIP oder DSL) verwenden, lesen Sie Beheben von Problemen bei anderen Verbindungstypen in diesem Dokument.