HP Notebook PCs - Schritte zum Entfernen und Wiedereinsetzen der Festplatte

Dieses Dokument enthält Anweisungen zum Entfernen und Wiedereinsetzen der Festplatte für Notebook PCs der Modellreihen M2000 und ZE1000.
Verwenden Sie das Video als Hilfe beim Befolgen der schriftlichen Anweisungen unten.
Um das Video abzuspielen, drücken Sie die Wiedergabeschaltfläche in der Kontrollleiste des Players unter dem Video.
Um das Video zu anzuhalten, drücken Sie die Pauseschaltfläche in der Kontrollleiste des Players unter dem Video.
Um das Video neu zu starten, drücken Sie die Rückspulschaltfläche in der Kontrollleiste des Players unter dem Video.
  Hinweis:
Zum Abspielen dieses Videos benötigen Sie den Flash Player von Macromedia. Rufen Sie die Macromedia-Website (in englischer Sprache) auf, um den Flash Player herunterzuladen und zu installieren.
Schritt 1 - Akku herausnehmen
  1. Schieben Sie die Batterieverriegelung in die geöffnete Position.
  2. Entriegeln Sie die Klappe der Batterieverriegelung und halten Sie sie in dieser Position fest.
  3. Schieben Sie den Akku aus dem Batteriefach.
Schritt 2 - Festplatte entnehmen
  1. Lösen Sie die Kreuzschrauben, mit denen die Festplatten-Abdeckung an der Unterseite des Notebooks befestigt ist.
  2. Heben Sie die Abdeckung des Festplattenfachs mit Ihrem Finger oder einem flachen Schraubenzieher an und entfernen Sie sie.
  3. Lösen Sie die mit einer Sprungfeder versehenen Kreuzschraube, die die Festplatte festhält.
  4. Halten Sie den Mylar-Riegel und ziehen Sie die Festplatte gegen die Außenseite des Basisgehäuses, um die Festplatte vom Systemplatinenanschluss zu lösen.
  5. Heben Sie die Festplatte aus dem Fach und legen Sie sie zur Seite.
  6. Legen Sie die Festplatte in einen elektrostatisch ableitenden Beutel.
Schritt 3 - Festplatte einsetzen
  1. Nehmen Sie die Festplatte aus dem elektrostatisch ableitenden Beutel.
  2. Setzen Sie die Festplatte in den entsprechenden Schacht.
  3. Drücken Sie die Festplatte gegen die Innenseite des Basisgehäuses, bis der Stecker richtig sitzt.
  4. Ziehen Sie die mit einer Sprungfeder versehene Kreuzschraube fest, die die Festplatte festhält.
  5. Setzen Sie die Abdeckung des Festplattenfachs ein.
  6. Ziehen Sie die zwei Kreuzschrauben fest.
Schritt 4 - Akku einsetzen
  1. Schieben Sie den Akku in das Batteriefach, bis dieser richtig sitzt und die Verriegelungsklappe einrastet.