• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Drucker HP Photosmart 8450 - Einsetzen von Druckpatronen

Einleitung

In diesem Dokument werden Schritte zum Entfernen von alten und Einsetzen von neuen Druckpatronen in den Drucker aufgeführt.

Einsetzen von Druckpatronen

1. Vergewissern Sie sich, dass der Drucker eingeschaltet ist. Drücken Sie den Netzschalter, falls dieser nicht leuchtet.
  2. Öffnen Sie die Druckerabdeckung, warten Sie dann, bis die Druckpatronenhalterung in Bereitschaft verharrt.
  3. Öffnen Sie die Verrieglung der Druckpatronen:
    1. Drücken Sie leicht von oben auf die einzelnen Druckpatronenverriegelungen.
    2. Ziehen Sie das Unterteil der Verriegelung heraus, um sie auszuhaken.
    Abbildung : Öffnen der Patronenverriegelung
    Abbildung : Herausnehmen der Patrone
  4. Wenn Sie eine neue Druckpatrone einsetzen, entfernen Sie die Schutzfolie von ihr.
    Abbildung : Abziehen der Schutzfolie
  5. Halten Sie die Druckpatrone so, dass die Düsen nach unten und die Kontakte zum Drucker zeigen, schieben Sie dann die Patrone in die Halterung.
    Hinweis:
    Berühren Sie die Düsen und Kontakte nicht!
    1. Kontakte
    2. Düsen
    • Die mit dem Fünfeck markierte Druckpatrone wird rechts eingesetzt
    • Die mit dem Dreieck markierte Druckpatrone wird in der Mitte eingesetzt
    • Die mit dem Quadrat markierte Druckpatrone wird links eingesetzt
  6. Drücken Sie die Verriegelung der einzelnen Druckpatronen nach unten, bis sie einrasten.
  7. Schließen Sie die Abdeckung des Druckers.

Welche Patronen sind kompatibel?

Rufen Sie HP SureSupply auf, um die Kompatibilität von Tinten- und Tonerpatronen zu überprüfen oder Ersatzpatronen und sonstige Verbrauchsmaterialien zu erwerben.
  1. Rufen Sie HP SureSupply auf.
  2. Wählen Sie ggf. Ihr Land/Ihre Region aus.
    Abbildung : Selector Land/Region
    Auswählen Ihres Landes/Ihrer Region
  3. Folgen Sie den Anleitungen auf dem Bildschirm, um neue Verbrauchsmaterialien zu bestellen oder die Kompatibilität von Druckpatronen mit dem Drucker zu überprüfen.
Original HP Druckpatronen und Verbrauchsmaterialien können auch bei anderen Händlern erworben werden.

Kompatibilitätsübersicht für Drucker der Modellreihe HP Photosmart 8450

Beschreibung der Tintenpatronen
Zone 1
Zone 2
Zone 3
Zone 4
kleine, schwarze Druckpatrone
HP 94
HP 338
HP 131
HP 852
kleine, dreifarbige Druckpatrone
HP 95
HP 343
HP 135
HP 855
große, schwarze Druckpatrone
HP 96
HP 339
HP 130
HP 853
große, dreifarbige Druckpatrone
HP 97
HP 344
HP 134
HP 857
Fotodruckpatrone
HP 99
HP 348
HP 138
HP 858
graue Foto-Druckpatrone
HP 100 (in allen Zonen erhältlich)